Давайте знакомиться!
Новый этап жизни клуба знакомств 😊 Я не знаю, надо ли мне в каждом посте повторять мини историю его появления, сейчас это сделаю. Год назад в Лиге Знакомств придумала собирать одиноких людей вживую, и вот эта задумка дошла до того, что теперь наши встречи проходят три раза в неделю. Это на самом деле здорово! Помимо романтического интереса, мы знакомимся, общаемся, проводим время и ходим на всякие мероприятия.
Приглашаю всех, кто может приехать в Москву, прийти к нам на Вечерние встречи в клубе с 18:30 - провести время в тёплой и уютной компании.
СРЕДА, ПЯТНИЦА - Встречи для свободных участников клуба, которые помимо того, чтобы хорошо провести время, хотели бы возможно найти свою 💘
СУББОТА - Встречи для всех! Кто в паре, и кто ещё нет.
Играем в настолки (весёлые вроде Крокодил, Имаджинариум, Свинтус, Экивоки, Дженга), Мафию, Квизы, общаемся при свечах и устраиваем чаепития. Всех, кто ходит в клуб, я добавляю в закрытый чат, где мы собираемся в разные места Москвы, в субботу идём в боулинг. Скоро начнётся сезон Катка и снежков.
Все, кому одиноко и нужно общение, приходите)
Канал с расписанием https://t.me/kollective
Пишите мне в телеграме - @olesyazador (Олеся)
Инстаграм https://instagram.com/olesyazador.artclub
Я сейчас вдвойне вдохновленна, потому что спустя год встретила его) и это очень вау, и я рада, и я снова и снова вижу насколько крута эта идея. Подобное место необходимо для одиноких сердец. Приятно видеть, как люди находят друг друга, хотя это не всегда происходит сразу, и кому-то надо пройти определённый путь, я пожалуй напишу об этом отдельно) Всех жду, всех приглашаю! И давайте тут тоже познакомимся!
Вижу подписчиков у сообщества. По желанию можно представиться, сказать пару слов о себе и какие игры, мероприятия, активности вам были бы интересны. И приложу видео нарезку небольших кусочков со встреч в помещении на Маяковской) Для меня очень важна атмосфера на встречах, чтобы было комфортно и увлекательно. Конечно, идеала не бывает и всем не угодить, потому что люди разные, но от многих слышала, что получается очень даже хорошо 😊
Клуб знакомств КОЛЛЕКТИВ
12 постов269 подписчиков