Давай, докажи мне, что достоен

Давай, докажи мне, что достоен

Война полов

7.1K поста3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

21
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальное начало беседы со стороны женщины. Или мужик ждал, что его в попку чмокнут за пару тупых вопросов?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, если для вас нормально, что с вами общаются, как с говном - то для меня это не норма

показать ответы
12
Ghostwriter

И где тут на скрине призыв к доказательству достойности?)) Найс додумал - найс ущемился, че!)))

Вот скажи, святая простота моя, с хера ли тебе, такой вот пусечке, должны поэмы излагать?)

Серого вещества хватает только на "падите ниц, мне все должны?"

Сочувствую, хули)

раскрыть ветку (1)

Пшел вон, щегол! )

5

она разговаривала с тобой нормально. у тебя возможно депрессия или что-то такое, если тебе так кажется.
ну и в целом неужели тебе настолько нечего сказать миру, что у тебя весь профиль о злобных бабах?

вот бывает перед человеком выбор, что я хочу сказать вселенной, украсить ее как-то, сделать что-то хорошее? но ты посвятил себя тому, чтобы писать какие злобные бабы.
достойно)

раскрыть ветку (1)

ну, я хочу говорить о злобных бабах. Почему тебя это так триггерит? Хочешь обсудить это?

показать ответы
4

Это как в анекдоте - встретились как то идиот и идиотка - одна не знает чего хочет, а другой не может этого понять =)

раскрыть ветку (1)

Знаю другой анекдот: ForestFSV пришел оставить умный комментарий, а по факту написал полную хуйню.

5

да, мне очень грустно такое наблюдать, когда человек вот так тратит свою жизнь. говорить с вами, впрочем, совсем не хочется. надеюсь, я ответила на ваш вопрос с достаточным к вам почтением.

раскрыть ветку (1)

Да, можешь пиздовать дальше свои платьишки шить. Твое мнение мне не интересно

6

ты просто нахамил.

раскрыть ветку (1)

Извини не привык в попу целовать тех, кто разговаривает "через губу"

показать ответы
Котопёс, котопёс

А как нужно было? не задавать вопросы?

Где в принципе активность и заинтересованность от женщины?

И предложение рассказать о себе и целях знакомства -- дурной тон

раскрыть ветку (1)

Тут проблема не в ее вопросе. а в том, что на мой простейший вопрос об имени она отвечать не захотела и тут же мне предложила вывалить все о себе и своих целях. Типа, давай, дружок, сначала ты выслужишься, а потом я решу, устроит меня твой ответ или нет. И это при том, что у меня очень хорошо расписанная анкета. С интересами, работой, увлечениями. Т.е. ей даже тупо лень было открыть, глянуть

показать ответы
4
70% текста сарказм

Там даже не предложение рассказать о себе, а барское «жду рассказа и цель», словно начальник «коллеги, жду отчета за неделю».

Вопросы тс, наверное, душные, но так, немного, на троечку, ее же «предложение» граничит с хамством

раскрыть ветку (1)

Слушай, пытался как-то разговорить. Анкета нулевая. стоит одна фотка. Начал с простых вопросов-зацепов, чтобы человек как-то проявился. Ну.. вот она и проявилась

показать ответы
56

Классика, при самом начале знакомства устроил допрос и обиделся на заданный ему встречный вопрос

раскрыть ветку (1)

Тут проблема не во встречном вопросе. А в способе его подачи. Девочка явно переоценивает себя. Слишком высокомерна

Котопёс, котопёс

А что нужно было сделать? У тебя была бы какая реакция?

раскрыть ветку (1)

У таких как он, может быть только одна реакция - лизать.

26
... Ничего не понятно, но очень не интересно.
На вполне закономерный вопрос, рассказать о себе, повел себя как ... Задница. Ну и так, если уж докапываться - на фразу "жду вашего рассказа"
Ответ - "можешь пока подождать"...
Не вежливо и не культурно
раскрыть ветку (1)

Ну, вообще, у меня все анкете расписано. И расписано очень подробно и хорошо. А вот таким королевам, которым лень даже в анкету заглянуть и которые даже имени своего сказать не хотят, и общаются в высокомерном тоне - вообще нет желания что-то рассказывать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы