И где тут на скрине призыв к доказательству достойности?)) Найс додумал - найс ущемился, че!)))
Вот скажи, святая простота моя, с хера ли тебе, такой вот пусечке, должны поэмы излагать?)
Серого вещества хватает только на "падите ниц, мне все должны?"
Сочувствую, хули)
она разговаривала с тобой нормально. у тебя возможно депрессия или что-то такое, если тебе так кажется.
ну и в целом неужели тебе настолько нечего сказать миру, что у тебя весь профиль о злобных бабах?
вот бывает перед человеком выбор, что я хочу сказать вселенной, украсить ее как-то, сделать что-то хорошее? но ты посвятил себя тому, чтобы писать какие злобные бабы.
достойно)
Это как в анекдоте - встретились как то идиот и идиотка - одна не знает чего хочет, а другой не может этого понять =)
Знаю другой анекдот: ForestFSV пришел оставить умный комментарий, а по факту написал полную хуйню.
да, мне очень грустно такое наблюдать, когда человек вот так тратит свою жизнь. говорить с вами, впрочем, совсем не хочется. надеюсь, я ответила на ваш вопрос с достаточным к вам почтением.
А как нужно было? не задавать вопросы?
Где в принципе активность и заинтересованность от женщины?
И предложение рассказать о себе и целях знакомства -- дурной тон
Тут проблема не в ее вопросе. а в том, что на мой простейший вопрос об имени она отвечать не захотела и тут же мне предложила вывалить все о себе и своих целях. Типа, давай, дружок, сначала ты выслужишься, а потом я решу, устроит меня твой ответ или нет. И это при том, что у меня очень хорошо расписанная анкета. С интересами, работой, увлечениями. Т.е. ей даже тупо лень было открыть, глянуть
Там даже не предложение рассказать о себе, а барское «жду рассказа и цель», словно начальник «коллеги, жду отчета за неделю».
Вопросы тс, наверное, душные, но так, немного, на троечку, ее же «предложение» граничит с хамством
Слушай, пытался как-то разговорить. Анкета нулевая. стоит одна фотка. Начал с простых вопросов-зацепов, чтобы человек как-то проявился. Ну.. вот она и проявилась
Классика, при самом начале знакомства устроил допрос и обиделся на заданный ему встречный вопрос
Тут проблема не во встречном вопросе. А в способе его подачи. Девочка явно переоценивает себя. Слишком высокомерна
На вполне закономерный вопрос, рассказать о себе, повел себя как ... Задница. Ну и так, если уж докапываться - на фразу "жду вашего рассказа"
Ответ - "можешь пока подождать"...
Не вежливо и не культурно
Ну, вообще, у меня все анкете расписано. И расписано очень подробно и хорошо. А вот таким королевам, которым лень даже в анкету заглянуть и которые даже имени своего сказать не хотят, и общаются в высокомерном тоне - вообще нет желания что-то рассказывать

Война полов
7.1K поста3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: