Если не ошибаюсь - "BOZMEK" ругательство на Венгерском (оно звучит однократно между - курва, курва, курва). Скорее всего это венгр который работает дальнобойщиком в Польше, везущий мясо польских свиней по дорогам облюбованным стайками мигрантов.
"Это типа сарказм {стёб, пародия, сатира, карикатура...} на таких кричащих"
задолбали все слова менять на "сарказм", не понимая его значения
Из Вики:
"Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого."
Давай же разберём. Ирония тут присутствует, потому что я не написал вызов модератора (с собакой и надписью moderator), следовательно, истинный смысл не заключается в вызове модератора.
Усиленный контраст. Тут применена картинка, которая вызывает ассоциацию с человеком, который кричал "Адвокат" во время "Пусть говорят". В данном контексте образ представляется этим же человеком, который кричит "Модератор" - это является отображением кричащего пользователя пикабу, который вызывает модератора. Причём отображением усиленным (!).
Мне кажется, что в моём сообщении присутствуют признаки сарказма. Жду ответных аргументов в мою сторону, месье.
Вики читать умеешь, а понимать суть сатирических приемов - нет. Нет там ни иронии, ни сарказма.
Ладно, у меня нет желания спорить, на Пикабу сидит контингент, который весьма единообразен в своём мнении
Именно их. Можно ведь считать взращенных и невинно убиенных на территории Польши свинок - Польскими?
мне показалось, что он использует польское "курва" в своем приветственном обращении к братьям-человекам