Повторяю в хрен знает какой раз: теги нужны не для красоты, а для поиска и фильтрации. И эти твои поники ничего полезного не давали.
Во-вторых, я ставил их не на все посты, содержащие MLP.
В-третьих, тег MLP я ставлю всегда, независимо от наличия "поников", так что ищущие ничего не теряют
Так что объединивший банально прибил один из фильтров контента. Спасибо-спасибо, давайте ещё объединим "компьютер" с "монитором" и "футбол" с "телевизором", а то у некоторых не хватает мозгов смешнявочки по разным тегам икать.
Если таковая имеется, то по какому принципу выбирал название для тега? И почему не популяризировал его использование для постов с этой особенностью?
Не форсил - ибо, во-первых, незачем, а, во-вторых, ждал, пока в теге будет больше постов, чем у соседнего тега наркоманов.
А разве у нас есть привилегии и чины, которые нужно получать и до которых стоит выслуживаться?:) Давайте будем лояльнее, а? Это ведь нетрудно...
Да с тегами хрен с ними, в общем то я совсем не против порядка в них, хотя система тегов пикабу, которая надо сказать обеспечивает довольно удобный поиск, не совсем пригодна для наших нужд в плане пометки и сортировки контента. Так еще и нет никаких общих договоренностей по тегам, кроме грани, поэтому такой наезд несколько резок - я больше об этом.
Пока не будет редактирования тегов юзерами, как на буре, или бана за игнор любого тега, бардак не исчезнет.
На что влияет бардак?
Ну будет лишний тэг и что?
Никто никого не заставляет же его ставить.
Просто тег делается для выделения какого либо определённого контента, как у Ватика или у меня есть собственные теги для наших фиков. А какой именно контент отделялся тегом поники?
Тег в том числе делается для выделения контента.
А еще их используют ради шутки или придания своим постам некоторой обособленности, это не запрещено. Но теги можно объединять, это да - так что по сути все в своем праве.
Это их разряда допустимости звать модератора в маленькой компании, у каждого свое мнение. Но мешал кому-то этот тег? Пока нет единых принятых всеми членами сообщества, или навязанных сверху, правил, я бы не мешал безобидным людям получать свой маленький заряд веселья.