Чётко подошли.
З.Ы. Куб делали в двоем с другом. В монтаже видео и звука ни бумбум.
З.Ы. Куб делали в двоем с другом. В монтаже видео и звука ни бумбум.
Медведь на ухо наступил, так что видимо минусометами обстреляют сегодня, если лень не будет народу. :(
как говорили здесь - "карма нужна для того, чтобы выражать свое мнение"
часто не часто, но иногда хочется...
ЗЫ меня просто прикалывает общаться с человеком, которого я не знаю, если он не коченый долбаеб
Нусс, надеюсь мы обоюдно получили удовольствие от беседы, а сейчас после прослушивания вокала из поста http://pikabu.ru/story/bezdomnyiy_ispolnil_summertime_pod_ak... мне хотелось бы посвятить время перед сном, хорошим песням. Так что приятно было пообщаться. Может еще встретимся в комментах, пути Пикабу неисповедимы ))
плюсы говно, после 10к вообще перестаешь что-либо делать...
я иногда коменчу, если пьян или нечего делать, но это из той темы "когда поговорить не с кем"
ЗЫ я плюсы на комментах и набрал, потому что "поговорить не с кем"
Ну я слишком много читаю, и общение в основном предпочитаю в реале. Разве что иногда меня кто-то в вк домагается из друзей на "пообщаться". Либо вот так как сейчас, случайный разговор, с случайным собеседником, в случайном треде. Но такое бывает не часто. А на плюсы собственно так же не акцентирую внимание, просто - как говорится "чтоб было".
не гонись за чужой славой! пиши комменты сам, а там уже тебя "в телевизоре показывать" будут...
меня 2 раза показали уже ))
За подобной славой не гонюсь, но от плюсов не откажусь.
А вообще, если и есть желание сыскать славы, то лишь на почве писательского таланта. Но увы, тот скелет книги, который есть, мне банально лень доделывать в удобоваримый вид. Так что увы, останусь без славы.