2 поста-ответа
Этот момент, когда читаешь, киваешь и потом доходить до охуенного вывода "в "Ютубах", понятно, либерастия" и сидишь такой
что? Как? Почему? Какие логические цепочки привели у этому выводу?
Но ответ простой. Потому что дизлайки снижают просмотры. Цель видеохостинга в том, чтобы их растить (и в этих ютубах, и в этих рубах)
что? Как? Почему? Какие логические цепочки привели у этому выводу?
Но ответ простой. Потому что дизлайки снижают просмотры. Цель видеохостинга в том, чтобы их растить (и в этих ютубах, и в этих рубах)
ещё комментарии
Либералы продвигают в «Ютубе» свою шизу про сто полов, хобихорсинг и остальную содомию, и им невыгодно дизлайки. Под либералами подразумеваю Демпартию США.
раскрыть ветку (3)
Окей, но я все ещё не понимаю, как это связано с дизлайками )
Вы же сами в своём сообщении говорите, что это общий тренд, отказ от дизлайков, что уже подразумевает, что это не локальное влияние какого-то одного правительства
Вы же сами в своём сообщении говорите, что это общий тренд, отказ от дизлайков, что уже подразумевает, что это не локальное влияние какого-то одного правительства
ещё комментарии
Подразумевалось, почему наши соцсети повторили этот тренд практически одновременно с «Ютубом», хотя технически находятся в разных как бы идиомах. Будто по указке сверху. Я не утверждал это, я спрашиваю об этом)
раскрыть ветку (1)
А, ну тогда ответ тот же => дизлайки роняют просмотры (кто будет смотреть видосы/посты, где больше дизов?). Если их убрать, просмотров будет больше => profit
ещё комментарии
ещё комментарии