Сообщество местных дегенератов конечно не перестаёт удивлять. Сначала задают вопросы, а потом минусуют за ответы на них.
раскрыть ветку (1)
1. Незнакомых людей оскорблять нехорошо.
2. Не имею привычки минусовать, вообще, очень-очень редко. Всего 17 минусов за время проведенное на Пикабу. Поэтому не понимаю зачем люди минусуют, если не аргументируют свою точку зрения.
2. Не имею привычки минусовать, вообще, очень-очень редко. Всего 17 минусов за время проведенное на Пикабу. Поэтому не понимаю зачем люди минусуют, если не аргументируют свою точку зрения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так я не о себе, а о народе в целом.)
И, вообще, скептически отношусь к любым революциям, потому что бед от них больше чем пользы. По мне этого не понимают либо те кто историю даже в школе не учил, либо делают вид что не понимают те кому это выгодно.
И, вообще, скептически отношусь к любым революциям, потому что бед от них больше чем пользы. По мне этого не понимают либо те кто историю даже в школе не учил, либо делают вид что не понимают те кому это выгодно.
раскрыть ветку (1)
Какое лебединое озеро? Для этого людям должно голодно стать, а этого даже в перспективе не наблюдается.
показать ответы
Где тут безразличие? Наоборот очень даже заебали однотипные посты 'оооо а я один такой?'
так что пернули вы мимо кассы.
так что пернули вы мимо кассы.
раскрыть ветку (1)
Это Вы сутками на Пикабу сидите, ввиду собственного безделья, у других нет возможности отслеживать каждый пост!