Чудеса случаются
Я могла бы участвовать в организованных обменах подарками, но неуверенность, что случайно выпавший мне внук не порадуется рукодельному подарку, а подобрать нечто по его вкусу в нашем маленьком городе ( да что там в городе - живу в селе сейчас) сложно, то я обмениваюсь подарками напрямую или делаю подарки как альтруист, выбирая одариваемого из обширного списка не получивших подарок.
Но в этом году у нас с @octopujuss получился второй обмен. Мне было очень приятно, что мой незатейливый подарок был оценен и запомнив, что она писала "я люблю все такое своими руками", я сделала подарок уже не предупреждая что её ожидает. Это очень радостно и ответственно делать приятное другому человеку и у меня даже не сразу получилось то что было подходящее, по-моему мнению, такой яркой девушке.
А вот она просто волшебница по выбору подарка: сумела соединить в одном подарке и ожидаемое и сюрприз. Хотя ожидаемое - книга, тоже сюрприз. Я не читала ни одного из этих авторов. Спасибо, @octopujuss!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=