много генералов диванных войск повылезало, хорошо что все заминусованы со своими "отступление, Путин слил". Ваш основной минус - вы эмоциональны. Когда играешь в большую игру, с огромными ставками, то проявление эмоций - признак поражения. Вы хотя бы играли хоть раз в онлайн стратегии, где раунд идет около года и более, руководили альянсом или коалицией альянсов? Понятно что там процессы не совсем такие как в реальной геополитике, но очень многое схоже. Например, наш альянс фармит другая коалиция. Фармит слабых, делает из них кормушки. Как бороться с фармером? У него вся экономика построена на фарме и донате (грабеж слабых стран и огромные суммы взятые в кредит). Чтобы его уничтожить, надо лишить его фарма. Пендосам не дали разграбить Иран, Сирию, да и с проектом "украина" у них наверняка расходов больше чем профита. Да, люди сотнями гибнут, кол-во ополченцев уменьшается. Но это дефф, это его обязанность принимать на себя удар фарм отрядов. В итоге кто фармит, терпит большие расходы в никуда, его экономика резко становится дефицитной. США уже не смогут показывать свою высокую платежеспособность и донатить их никто не будет и более того потребуют долги назад. Ну и все, фармер сливается, его экономика уходит в глубокий минус, государство рушится. Главное лишить США фарма, что сейчас РФ и Китай делают на отлично.
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (11)
ну как ты угадал?))
эх, были времена, когда я в течении года спал урывками по 2-3 часа из-за этой игры
эх, были времена, когда я в течении года спал урывками по 2-3 часа из-за этой игры
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
и не говори. Строили мы чудо, сколько было выпито кофе и энергетиков за тот месяц. В итоге все равно проиграли чудогонку, остановились на 84 уровне.
раскрыть ветку (2)
Эх, работа и личная жизнь меня защитили от этой интересной игры, как в свое время от линаги. Как и сейчас от TES защищает, бля.
раскрыть ветку (2)
охх этот травиан, года 4 убил наверное и неимоверное кол-во денег) по тексту выше сразу понял что про травиан)
раскрыть ветку (1)
я за 3 года потратил на него всего рублей 200, максимум был в топ 150 за счет онлайна практически 24/7.
Тоже сразу понял. Даже до того, как сказал про фарм кормушек. Стратегия в один год смутила сначала. Тоже играл раньше. И у меня была пассивная способность - вступая в ТОП альянс, я за короткие сроки всегда поднимался в верхушку руководства, а один раз стал его главой (правда у нас была "парламентская республика" :D ). Куча таблиц, списков, переговоры - мне это было даже милее, чем основной геймплей. Но слишком много времени игра требует, учитывая, что я всегда играл за атакеров-фармеров. В общем решил завязать с этим, но было весело))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А, я думал что то поинтересней. В подобную играл. Политика в таких играх редко выходит за рамки - собраться кучей, задоминировать, развалиться и быть сожранными новыми игроками. Плюс всё решает донат как ни крути.
раскрыть ветку (1)
это от альянса зависит. Описанные тобой зерги почти всегда плохо заканчивают, лучше всего держатся небольшие коалиции из основного альянса и 3-4 крыльев. Такая дружная коалиция и зергу может бой дать, после чего заключаются перемирие и пакты о ненападении. А в травиане вполне без доната жить можно, там онлайн на первом месте.
раскрыть ветку (18)
а ты поиграй, по-руководи альянсом, проводи переговоры с вражеским альянсом - многому научишься
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Ребят, ничего личного, но тренажеры пилотов это тоже Игрушка, только большая и дорогая. На игрушках учатся.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Да как ты вообще подумал, что мне что-то может не нравится? Я просто обожаю отвечать на ваши гениальные вопросы!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
поэтому я и написал:"Понятно что там процессы не совсем такие как в реальной геополитике, но очень многое схоже." А основа одна и та же что в реальной политике, борьба за сферы влияния, уничтожение слабых, наложение дани и прочее.
раскрыть ветку (2)
Очень многое разнится. Например в этих играх ботоводство и мульты запрещены, IRL это важнейшая фишка. Главный минус, это невозможность держать кого-нибудь за яйца, а это исключает возможность использования марионеток.
Но как симулятор, я думаю, это достаточно годная тема.
Но как симулятор, я думаю, это достаточно годная тема.
раскрыть ветку (1)
вместо марионеток используются мульты, главное попасть в чужой алл, ну не палиться перед мультихантерами)
ещё комментарии
ещё комментарии