5219

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска ?

Диванным воЕнам посвящается...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
много генералов диванных войск повылезало, хорошо что все заминусованы со своими "отступление, Путин слил". Ваш основной минус - вы эмоциональны. Когда играешь в большую игру, с огромными ставками, то проявление эмоций - признак поражения. Вы хотя бы играли хоть раз в онлайн стратегии, где раунд идет около года и более, руководили альянсом или коалицией альянсов? Понятно что там процессы не совсем такие как в реальной геополитике, но очень многое схоже. Например, наш альянс фармит другая коалиция. Фармит слабых, делает из них кормушки. Как бороться с фармером? У него вся экономика построена на фарме и донате (грабеж слабых стран и огромные суммы взятые в кредит). Чтобы его уничтожить, надо лишить его фарма. Пендосам не дали разграбить Иран, Сирию, да и с проектом "украина" у них наверняка расходов больше чем профита. Да, люди сотнями гибнут, кол-во ополченцев уменьшается. Но это дефф, это его обязанность принимать на себя удар фарм отрядов. В итоге кто фармит, терпит большие расходы в никуда, его экономика резко становится дефицитной. США уже не смогут показывать свою высокую платежеспособность и донатить их никто не будет и более того потребуют долги назад. Ну и все, фармер сливается, его экономика уходит в глубокий минус, государство рушится. Главное лишить США фарма, что сейчас РФ и Китай делают на отлично.
раскрыть ветку (37)
27
травиан?
раскрыть ветку (11)
16
ну как ты угадал?))
эх, были времена, когда я в течении года спал урывками по 2-3 часа из-за этой игры
раскрыть ветку (10)
9
сам такой же, бывало дежурил на альянсе дак не спал по два дня, а чудо это вообще ад
раскрыть ветку (3)
1
и не говори. Строили мы чудо, сколько было выпито кофе и энергетиков за тот месяц. В итоге все равно проиграли чудогонку, остановились на 84 уровне.
раскрыть ветку (2)
0
мы дальше 93 уровня никогда не заходили
раскрыть ветку (1)
0
травиан =) был в топе на ру4 в лохматом 200. году
2
Эх, работа и личная жизнь меня защитили от этой интересной игры, как в свое время от линаги. Как и сейчас от TES защищает, бля.
раскрыть ветку (2)
0
а я на 1-3 курсах универа позволял себе расслабиться, на 4-5 пришлось взяться за учебу)
ну можно же пожертвовать сном например
0
охх этот травиан, года 4 убил наверное и неимоверное кол-во денег) по тексту выше сразу понял что про травиан)
раскрыть ветку (1)
я за 3 года потратил на него всего рублей 200, максимум был в топ 150 за счет онлайна практически 24/7.
Тоже сразу понял. Даже до того, как сказал про фарм кормушек. Стратегия в один год смутила сначала. Тоже играл раньше. И у меня была пассивная способность - вступая в ТОП альянс, я за короткие сроки всегда поднимался в верхушку руководства, а один раз стал его главой (правда у нас была "парламентская республика" :D ). Куча таблиц, списков, переговоры - мне это было даже милее, чем основной геймплей. Но слишком много времени игра требует, учитывая, что я всегда играл за атакеров-фармеров. В общем решил завязать с этим, но было весело))
1
Хм, это какие такие онлайн стратегии?
раскрыть ветку (3)
5
травиан например. Отличный симулятор геополитики.
раскрыть ветку (2)
А, я думал что то поинтересней. В подобную играл. Политика в таких играх редко выходит за рамки - собраться кучей, задоминировать, развалиться и быть сожранными новыми игроками. Плюс всё решает донат как ни крути.
раскрыть ветку (1)
3
это от альянса зависит. Описанные тобой зерги почти всегда плохо заканчивают, лучше всего держатся небольшие коалиции из основного альянса и 3-4 крыльев. Такая дружная коалиция и зергу может бой дать, после чего заключаются перемирие и пакты о ненападении. А в травиане вполне без доната жить можно, там онлайн на первом месте.
ева?
раскрыть ветку (1)
не понял?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы