раскрыть ветку (1)
На самом деле, иногда очень хочется, чтобы мимо проходил какой-нибудь неравнодушный шкаф 2х2 метра, и въёбывал борзых идиотов, ну и стопхам, как бы, был ни при чём. Но пока что они очень выгодно смотрятся на фоне их клиентов, это играет им на руку.
показать ответы
Ладно, второе видео я ещё могу понять, тупые высокомерные бляди -- не самая редкость, конечно, она с ребёнком, что ещё хуже, но это, всё же, не такой пиздец, как мужик с ДЫМОВОЙ ШАШКОЙ, со СРАНОЙ ДЫМОВОЙ ШАШКОЙ! Я даже подумать не мог, что такая хуйня в принципе может происходить. Алсо, дымовая шашка не попадает под какие-нибудь законодательные запреты?
показать ответы
и еще за ребят стыдно. неужели сложно им качка найти какого нибудь, который будет психов усмирять? Чего они все с быдлом себя ведут как интеллектуалы? Ей богу, противно от этих "пожалуйста успокойтесь". С бабами оно понятно, по другому сложно (хотя с последней было бы можно), но мужиков то скрутить мордой об асфальт "в пределах самообороны" можно?
раскрыть ветку (1)
Они раньше так ходили, хз, почему сейчас перестали. Хотя, по крайней мере, в пределах Москвы, можно было бы организовать бесплатную акцию "Водишь как мудло -- отгребай пиздюлей".
Ладно, второе видео я ещё могу понять, тупые высокомерные бляди -- не самая редкость, конечно, она с ребёнком, что ещё хуже, но это, всё же, не такой пиздец, как мужик с ДЫМОВОЙ ШАШКОЙ, со СРАНОЙ ДЫМОВОЙ ШАШКОЙ! Я даже подумать не мог, что такая хуйня в принципе может происходить. Алсо, дымовая шашка не попадает под какие-нибудь законодательные запреты?
раскрыть ветку (1)