В лучшем случае - это посредник.
В худшем кидала.
Лучше уж напрямую на Тао искать товары и напрямую через Карго везти.
В худшем кидала.
Лучше уж напрямую на Тао искать товары и напрямую через Карго везти.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
У карого зачастую доставка от 10кг минимум. И цена за кг от 5-8 баксов.
Посредник обычно выкупает товар по курсу 9.5 за юань к рублю + 5% комиссия за выкуп.
Поэтому если тебе нужны комплетухи по типу видяхи проца и того что весит не много.
То лучше воспользоваться майлфорведром. Они везут товар в белую то есть распространяется закон о таможенной пошлине до 1к баксов и 32кг. И цена 600 руб за КГ.
И доставка в таких случаях с магазина китая до склада форвадера 1-2 недели и после уже с Дальнего востока до твоего города любой ТК или почтой.
раскрыть ветку (8)
а можете посоветовать MF какую-нибудь. Вот ноут хочу купить но кроме YoyBuy(смущают негативные отзывы) никого не нахожу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте
Нашел знакомых, которые готовы были купить на Таобао. Но тот ноут который я хотел купить по итогу оказался фальшивкой да и продавец, судя по рассказам моих знакомых, не внушил доверия. Поэтому покупку отменил. А дальше уже начал искать где-то у нас в стране. И по итогу купил на озоне по шикарной цене)) да слабее чем задумывал, но если сейчас смотреть цены все очень выгодно ))
Нашел знакомых, которые готовы были купить на Таобао. Но тот ноут который я хотел купить по итогу оказался фальшивкой да и продавец, судя по рассказам моих знакомых, не внушил доверия. Поэтому покупку отменил. А дальше уже начал искать где-то у нас в стране. И по итогу купил на озоне по шикарной цене)) да слабее чем задумывал, но если сейчас смотреть цены все очень выгодно ))
Тоесть точную стоимость товара ты определишь уже имея его в руках, или на таможне?
А вы покупаете для себя или зарабатываете на этом?
А вы покупаете для себя или зарабатываете на этом?
раскрыть ветку (2)
Точную вплоть до копейки, то да уже на руках.
А на вскидку можно прикинуть, сколько стоит товар в Китае и считаешь курс через менял или посредников кто выкупает, после этого считаешь доставку за кг и следом доставку от карго или мейлфорвадера уже почтой или ТК до себя.
Короче говоря грубую цену с разлетом 100-300 рублей можно и так посчитать, а точную уже когда получишь.
Я для себя, я вожу через мейлфорвадера. Идёт полный Учет на таможне и следовательно партия от 3шт(зависит от товара) могут посчитать коммерческой и не пропустить. Ну это все грубо и зависимо от товара. Колво может разнится.
А те кто зарабатывает возят опт через карго.
Хотя в целом многие и для себя большую партию свыше 10кг везут карго, ибо так дешевле и удобнее.
А на вскидку можно прикинуть, сколько стоит товар в Китае и считаешь курс через менял или посредников кто выкупает, после этого считаешь доставку за кг и следом доставку от карго или мейлфорвадера уже почтой или ТК до себя.
Короче говоря грубую цену с разлетом 100-300 рублей можно и так посчитать, а точную уже когда получишь.
Я для себя, я вожу через мейлфорвадера. Идёт полный Учет на таможне и следовательно партия от 3шт(зависит от товара) могут посчитать коммерческой и не пропустить. Ну это все грубо и зависимо от товара. Колво может разнится.
А те кто зарабатывает возят опт через карго.
Хотя в целом многие и для себя большую партию свыше 10кг везут карго, ибо так дешевле и удобнее.