374

Что это такое?

Имеется такой чёрный металлический ящик. Закрыт опломбирован, надпись на пломбе «Гамма Групп - КТ-6 Москва». Что это может быть?

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то сперли, а что – сами не знаем?

раскрыть ветку (26)
45
Типо того, только не понятно откуда спёр, за последние несколько лет было 4 переезда по съёмным квартирам, жил на баулах и когда эта штука зачесалась в общий пул вещей - не понятно.
раскрыть ветку (25)
96

Гамма Групп это компания которая занимается инвестиционными решениями.

Вероятнее всего внутри документы и правда. А сам чемоданчик как раз под ячейку. Внутри при вскрытии найдёшь имя на кого доки.

Но в целом, если ты случайно забрал в какой-то хате при переезде то либо владелец ну совсем не заморачивался на этот чемодан либо... либо хз.

Скорее всего там ничего сверх интересного.

Но так как этот вариант скучнее, то подозреваю, что ты его не просто забрал. А не заметным образом  случайно положил в  старенькую газель единственную кнопку оставшуюся после кризиса 2008г.

Кнопка эта отвечает за аналоговую систему оповещения валютных трейдеров о срочном скидывании акция по минимал ной цене. Она была придумана что бы использовать её в случае если  в интернет будет запущен полный алгоритм для создания квантового компьютера.

Вскрытие чемодана погрузит весь в мир в хаос.

Но создатели сего чуда не сказали о самом главном. При вскрытии так же с одного из серверов Мышскинской Гимназии номер 108 запускается в интернет специальная программа. На базе нейросетки. Она вычищает интернет от этого алгоритма и сама создаёт квантовый компьютер в результате чего берет все цифровые ресурсы земли под контроль. И в результате умные кофеварки и трехступенчатые вибраторы работающие от приложения встают против своих создателей.

А все из-за того, что создатель чемоданчика(он же автор нецросети) мстил директору своей  компании. Директор так же был его одноклассником и увёл в школе у него девушку.

Позже все это забылось, но Геннадий Палыч(в детстве просто Гена) ничего не забыл.

Так что просто оставь это и не открывай.

раскрыть ветку (12)
9

Дон Хуан обнимает своего спасителя Пржевальского, а также обнимает его лошадь, в которой он узнает своих спутников, которых он разыскивал сорок лет.

Следует трогательная сцена клятвы в вечной дружбе и любви.

....

Навеяло )

9
Ахахаххахаха, отличная версия!
1
Иллюстрация к комментарию
0

Дверь не запирайте, санитары уже едут

раскрыть ветку (1)
0

Приходите в мой дооооммои двери открыты

Буду песни вам петь. И вином угощать. (С)

0

Спасибо. Это первый ужастик который меня "пробрал". :)))) Пишите.

раскрыть ветку (6)
0

Дайте тему. Напишу. проблема с темами((

раскрыть ветку (5)
0
Напишите про детские страхи.
0
Или про сны. Страх в сновидениях такой липкий, въедливый. Пробирает до костей. И долго не отпускает
раскрыть ветку (3)
1

Старый вагон окрашенный в едко жёлтый цвет.

Количество слоев нанесённой краски казалось таким большим, что по-моему объём этой исполинской сигары однозначно был меньше изначального.

Вы знали, что окна в метро сделаны для клаустрафобов? Что б не ок страшно было ехать. Раньше метро делали без окон. Но был возмущённый народ, приступы паники в не окрепших умах 40летних мужиков и вся фигня.

Странно.

В детстве я обычно (к возмущения окружающих бабок (видимо спешивших домой со вписок) залезал на обшарпаные сидения с коленями и всматривался в серую темноту тоннеля.

Тогда мне казалось, что я - наполнение капсулы. Я лекарство. Для какого-то существа.

Все эти провода и кабели напоминабшие мелкие бесконечные суставчики. Они за окошками защищающими людей от их страха не что иное как сосуды по которым поступают важные препаратики в какой-то не менее важный орган... Чей-то важный орган.

Некое существо сожрало эту капсулу вместе со мной и парой десятков пасажиров, которым настолько осточертел их их день сурка, что они специально залезли в эту капсулу.

Обычно в детстве у одного из пассажиров всегда был взгляд нацеленный на меня. Мне так казалось.

Не, я не про тех орущих бабок. Они погалдели и успокоились.

Я про одного человека.

Мне казалось, что он следит за мной.

Но при этом, как только я говорил маме что-то типа "Мам, а почему эта тётя на меня так смотрит" то тётя как-то разом переставал смотреть. Как-то незаметно этот человек это делал.

А сейчас.

Сейчас на меня смотрели все.

Все в вагоне.

Смотрели знаете так..  нехорошо.Было ощущение, что я чисто по приколу поставил мангал посреди вагона в котором только веганы и начал жарить свеженький шашлык.

Шашлык слабой прожарки.

Или словно при экимосских китобоях начал орать "Free whales". Т.е. они вроде как ниче не понимают, но чувствуют, что я как самка богомола покушаюсь на самое важное что у них есть.

На их голову. На их жизнь. На их Дом.

Это было ощущение далеко не средней неуютности. Если взять в пример градусник с его шкалой, то неуютность была настолько высокой, что ртуть уже заливала бы руки в которых я держу градусник.

Щуплый прыщавый парень лет 20 направился в мою сторону.

Он двигался очень медленно. Так как в боевиках летит главный злодей с крыши под музыку Вивальди. Только тут была не музыка Вивалди. Вивальди подходит под красивую эпичность момента. А тут меня в голове скорее играл Рамштайн в скорости -5.

Вакой-то момент он начал приподниматься над полом нашего вагона-ресторана без ресторана.

Сантиметров на 5 буквально но это было определённо заметно.

Из под его ступней появились тоненькие нити. Толщиной с леску. Чёрные. Много. Они были как некая подушка... и они шивелились. Из пальцев тоже начали сочится эти нити.

Я поднимался с сидения не менее быстро чем он двигался. Слоумо будь оно не ладно.

В какой-то момент все человек(?) 30 в вагоне стали двигаться в мою сторону.

Твою же мать.

Да они передвигаются на этих ниточках.

Они были все ближе ко мне. И нити всё длиннее. Тускнеюшие с каждой секундой лампы вагона почти угасли. Всё темнее и темнее. Я заметил, что  антиклаустрафобные окна буд-то кто-то быстро зашпатлеаал все той же жёлтой краской.

Они все ближе.

Все ближе.

Ближе.

Язаслонился руками и заорал.

Я орал долго.

Очень долго.

Когда они уже почти коснулись до меня крик перешёл в визг и я открыл глаза.

Я лежал в кровати на даче своей бабули.

Я здоровый 31 летний мужик орал от того, что По животу ползла двуххвостка.

С омерзением её скинув в сторону я подскочил с кровати.

Лет 25 их не видел.

Наверно с того момента как эти не лучшие создания Его Величества Бога встретилась мне в детстве. Тогда я 5 или 6 летний проснулся на своей кровати на даче в их окружении. Их было много. 20-30 штук точно. А позже выяснилось что из за сырости под кроватью они сделали себе некое подобие гнезда.

Мать месяца два меня водила в детскому психологу. На дачу я больше не ездил в то лето.

За знаки препинания и все что касается орфографии не пинайте. Чукча не писатель, чукча обыватель.

Ну или пинайте. Уроком будет.

Ну. Получилось то, что получилось.

В целом я неправильно сказал "Дайте тему".

Вернее было бы дайте то, от чего можно оттолкнуться. В данном случае допустим точкой опоры был чемоданчик.

0

Ну вы хоть дайте какую-то отмашку. Типа "Прочитали. Приняли к сведению". Интересно жеж.

Ну или минус влепите если прям совсем не зашло))

раскрыть ветку (1)
0
Извините что так долго.Мне просто тяжеловато втрезвую общаться. Даже в интернетах.
Мне очень нравятся подробные описания и сравнения, помогает вникнуть в ощущения. Идея хороша. Только текст построен как то сумбурно. Но тут уж только тренировки. Меня в свое время так и не хватило на грамотное написание. Забросила и лишь завидую тем кто пишет и учится.
15

Почешите эту херню

раскрыть ветку (4)
13
Думаешь мимик?
раскрыть ветку (2)
11
На знаю, но сыр, сука, любит 😂
4

Может биткоины?

0
Вы про репу? Т.е- голову?
4
Если всё-таки откроете, то пните
раскрыть ветку (6)
0

Присоединяюсь, интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Я с вами
0
Фотограф

И меня пните

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
И меня заодно
раскрыть ветку (2)
1
А меня не пинайте, можно нежно погладить
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И мяня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы