раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (50)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
а растить спиногрызов в реальной жизни, чтоб они потом зависали в виртуально не бессмысленно?
ещё комментарии
То ли дело детей растить, нервничать, кучу денег на них тратить, не говоря уже о времени. А всё для чего? Чтобы они выросли и смогли делать то же самое для своих детей.
Мне не понять, я быдло, наверное.
Мне не понять, я быдло, наверное.
раскрыть ветку (6)
мне 25 уже, и вот вокруг уже все нарожали а я че-то еще нет и не хочется пока, но потихоньку уже думаем, однако страшно, все эти истории про беременных и родивших и кв сначала хочется свою. играть тоже люблю, иной раз хочется прямо отпуск взять только под это дело :З
кажется, просто наступает такой момент когда хочется, чтобы любви в семье стало еще больше, нам уже мало любить только кота, начинаете умиляться всяким картинкам. как то так мне кажется.
в общем, понимаю тех кто играет, и начинаю понимать тех, кто рожает.
игры и дети это не цель и не долг, а способ сделать свою жизнь еще счастливее.
сейчас же можно не торопиться, а просто делать свою жизнь лучше, как тебе нравится, и никто никому не должен.
так что спор ни о чем по-моему
кажется, просто наступает такой момент когда хочется, чтобы любви в семье стало еще больше, нам уже мало любить только кота, начинаете умиляться всяким картинкам. как то так мне кажется.
в общем, понимаю тех кто играет, и начинаю понимать тех, кто рожает.
игры и дети это не цель и не долг, а способ сделать свою жизнь еще счастливее.
сейчас же можно не торопиться, а просто делать свою жизнь лучше, как тебе нравится, и никто никому не должен.
так что спор ни о чем по-моему
Всего лишь твой долг от природы, забей.А так цель в поддержание Человечества как вида.( да, я сам в шоке и печали)
''С точки зрения спроса и предложения, жизнь - самая дешевая вещь на свете.'' © Джек Лондон "Морской Волк''
Извините, если не правильно цитату оформил.
Извините, если не правильно цитату оформил.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Извините, но я немного не понял. Вы про отмазы от армии и прочее? Просто давно не спал и котелок не варит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
К чему военные действия? Меня это не колышет и мне нормально. В гробу я это все видал. Но это лишь моё мнение.
ещё комментарии
хахаха!!! если ты не интересуешься войной, не значит, что война не интересуется тобой. Придут и за тобой, расслабленный кусок мяса
раскрыть ветку (3)
Там где я живу в армию не забирают, если только сам не захочешь и всё более-менее спокойно. По крайней мере пока. Ну заберут так заберут.Все мы по сути куски мяса! Ты ничем не лучше.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Судя по вашей агрессивности, жизнь проебываете именно вы)) Сама играю, общаюсь с игроманами, все веселые и счастливые))
раскрыть ветку (11)
Я тоже играю. Постоянно, каждый день. Но опровергну твой факт, что все игроманы веселые и счастливые. Я почти ни с кем не общаюсь, да и друзей нет особо. Не очень весело жить в иллюзии, когда осточертело быть одиноким.
раскрыть ветку (3)
Везде есть свои исключения) Вполне закономерно предположить, что даже онлайн знакомятся друг с другом именно те люди, которые ищут общения и сами контактны:)
зы: я вообще не понимаю в чем иллюзорность игр - я там общаюсь с такими же живыми людьми, как и те, кто катается компанией на велосипедах:) Просто декорации другие)
зы: я вообще не понимаю в чем иллюзорность игр - я там общаюсь с такими же живыми людьми, как и те, кто катается компанией на велосипедах:) Просто декорации другие)
раскрыть ветку (2)
Я всю жизнь в них играю, грубо говоря. Такова судьба интроверта, который чувствует чужим себя в компании больше 2-х человек.
Сами по себе они не иллюзорны, это надо постараться, чтобы путать их с реальностью. Но такого счастья, как реальная жизнь, они, к сожалению, не дадут. Как любовь, которая была у меня два раза, и два раза осталась в прошлом. Никаких надежд больше не осталось, я попросту пустил корни у себя дома.
А знакомиться онлайн... Для меня все кажется слишком сложным.
Сами по себе они не иллюзорны, это надо постараться, чтобы путать их с реальностью. Но такого счастья, как реальная жизнь, они, к сожалению, не дадут. Как любовь, которая была у меня два раза, и два раза осталась в прошлом. Никаких надежд больше не осталось, я попросту пустил корни у себя дома.
А знакомиться онлайн... Для меня все кажется слишком сложным.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Нет уж))) Надо спасать генофонд человечества, а то как правило чем человек тупее, тем активнее он плодится)) Скоро вообще деградируем до человекоподобных обезьянок))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
У вас лютая беда с логическим мышлением)) Не удивительно, что самые примитивные инстинкты для вас являются жизнеопределяющими))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот тут каждый сам решает как свою жизнь проводить и всех и всяческих советчиков, рассуждающих о том, как надо жить - спокойно надо посылать в пешее эротическое. Так что ты это .... иди давай - путь указан вроде доступно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну я не сомневался в твоих низкоуровневых интелектуальных способностях (оно и по твоим каментам вполне в принципе заметно), раз ты смысла не понял таких простых нескольких предложений. Кыш - с тобой не интересно, ты полон уныния.
ещё комментарии
ещё комментарии
Виртуальной жизни вообще не существует. Есть только реальная. А вот как её проёбывать, каждый решает для себя.
ещё комментарии
ещё комментарии