7

Что вы поняли, когда выросли?

Вам же говорили ПОДРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ? Почему-то именно в школе, колыбели знаний, мне это сообщали снисходительно. И ладно!
Что я поняла с возрастом:
- где мое дело, а где НЕ МОЕ. После 20 дошло. Да, я не острая.
- сложные гитарные запилы. в 28! Я помню этот день. Проигрыши вдруг стали нужными, понятными, важными. Как я слушала музыку ДО этого не спрашивайте.
- чувствительные люди - драгоценности нашего мира. Их стоит холить и лелеять даже когда они ведут себя безобразно). Лет в 40 докатило. До этого раздражали даже своими проявлениями. Я человек рациональный и эмоциональным выступлениям относилась напряженно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, что без пояснений)

раскрыть ветку (66)
0

А что объяснять?

раскрыть ветку (5)
0

Нам нужна конкретика! :)

раскрыть ветку (4)
1

Печеньку посмотрела и вспомнила приятное осознание. Физические кондиции имеют значение. Но не в смысле "мужикам нравятся жопки". А когда ты весишь 140 кг (был у меня такой занимательный период в жизни), можно не спорить, ничего не доказывать, а просто медленно идти на оппонента. ыыы, хорошо! Лишний вес добавляет уверенности. Иногда не стоит пренебрегать физическими мерами воздействия.

раскрыть ветку (3)
0

Как раз одну мадам на ютубе послушала. Она рассказывала про защитные методы психики, которые выражаются во внешнем виде (толстота и худоба). Занимательно)

раскрыть ветку (2)
2

Есть такое дело. То что я приводила в качестве примера - это скорее вторичные выгоды ожирения. Прикольно, что у ЛЮБОГО состояния есть вторичные выгоды. Т.е мы типа страдаем, но свои плюшечки (иногда странные, но нам нравится) получаем.

И защитные механизмы тоже работают. Куда без них. Классический мрачный анекдот по теме: похудеть наконец и выяснить, что тебя никто не любит не из-за веса, а потому то ты токсичное говно!

раскрыть ветку (1)
0

На тему постройнения всегда вспоминаю шутейку:

Возможно, Бог не даёт тебе похудеть, потому что знает, что когда ты станешь совсем стройная, ты будешь разбивать сердца. А боженьке не нужны слёзки мужиков.

Что-то опять смеюсь)

Вторичные выгоды, эт да) "Плюшки? Да ещё и сомнительные? Буду!")

0

Ну и так понятно более чем. Ну что вы, прям. Автор, стал милым, снисходительным и мудрее. Угостите его печенькой, он с вами мудростью бесплатно делиться, а вам жаль.)

раскрыть ветку (59)
0

Может я тоже хочу печеньку(((

раскрыть ветку (55)
0

Вот вам. Держите! И Доброе утро! )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
1

Вы с тёмной стороны?)

Доброго утра)

раскрыть ветку (22)
0

С темной, но не все тут хотят крови )

раскрыть ветку (21)
0

Звучит подозрительно)

раскрыть ветку (20)
0

Расслабьтесь. Успокойте мыслей бег. Обратите свой взор внутрь себя. У вас какая группа крови? ))

раскрыть ветку (19)
0

"Группа крови" точно и однозначно киношная) Хорошо, что в голове сама играет)

раскрыть ветку (18)
0

Недавно стою в пробке, а на рекламном щите афиша. Бла-бла-бла, КИНО, бла-бла, тур, в вашем городе. Бла... в апреле. Виктор там больше не играет, в головах теперь играет, а они без него предательски катаются по городам. Кто там теперь поет его песни?

раскрыть ветку (17)
0

Я сломала мозг))

Подскажите, пожалуйста, как читается Ваш ник?

раскрыть ветку (7)
0

Хм. Не) не это кино)))

0

Цой и поет. Видеоряд пускают и его голос. Аранжировки новые. Я видео смотрела. В принципе интересно. Че предательского?

раскрыть ветку (7)
1

Шумно сглотнула! Это небось фисташковая печенька!

раскрыть ветку (30)
0

Да, моя дорогая. Вкусные и +5 к спокойствию и неге )

раскрыть ветку (29)
1

Коньяк +50 к спокойствию дает. Куда там печенькам)

раскрыть ветку (28)
1

тогда, надо немного цветов в вазочку, коньяка два, сладкий комплимент и какой-нибудь салат, что бы недоесть и заказать ролов или уже плевать что, только быстро ))

раскрыть ветку (27)
0

Как хорошо быть взрослой! Можно приготовить что хочешь и есть как хочешь. Так ржу над молодежью с их доставкой))
Две девы скорбно обсуждают стоимость сырников. А есть надо! Да! и полезно. Тоже да. Но дорого! А что поделать?! Трагедия прям. По крайней мере сырники нам точно заказывать не приходится)

раскрыть ветку (26)
0

«Ты меня можешь, прям, крутануть на разговоры про самое дорогое кафе, и мой мандежь, когда я гладил белую сорочку, надевал брючки подороже, сильно подороже, и кроссовочки белые, и весь такой "Алло, мля, калитку откройте, премиум клиенты прикатили. А потом я грустно тычу десертной вилкой какую-то хрень (десерт), там такая карамельная решетка, морковный тортик, и стены в бетоне и золоте, оцицианты бегают. А я так хочу плакать и жареной колбасы. Дрыгай ножкой недовольно.

Или вот. Я вот сейчас с индийского ресторана. На меня похоже культурные особенности влияют. Ганеша. Индусы со своей неразборчивой речью.

Короче. Чай пью с колбасой, а то их кари не к черту. Прекрасно, но потом, не в 23:10. Даже не знаю, как описать. Пошли в жопу, в жопу пошли, пошли, да.)

А сырники, да. Пошли они в жопу, еще раз, со своими голубиками... сметанки бы к ним, и утро ранее.» 

Сначала вот это вот все хотел написать, сетовать и жалиться... Несмотря на возгласы, это, мол, у вас крестьянское мышление. Ну, крестьянское и ладно.

И вот, когда ты ручками своими, сама, чик-чик-чик. И вкусность эту сама. Когда рядом. Когда жар от плиты. Когда рассвет, и ты сонный весь. Это настоящее.

Бездушные они все))

Ну, это сегодня. А завтра можно и дефлопу какую-нибудь. И поживее))

раскрыть ветку (25)
0

Я б в лицо человеку в Костроме пожеланиями дефлопы не бросалась. Дикари-с! Во всяком случае тем у кого утро раннее, жар плиты, рабочий автобус в 6-30

раскрыть ветку (24)
0

Милой я была раньше. потом обнаружилось, что можно не стараться дополнительно.

раскрыть ветку (2)
0

Тогда тебе еще предстоит понять, что можно думать о человеке, как о милом, даже если он не старается )

раскрыть ветку (1)
0

очень может быть! Я мало думаю о посторонних людях, признаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы