Это мне написала одна девочка в ответ на клип: "А мне нравится лезгинка и танцуют парни классно а песня..мозгов нету у коллектива - этим всё сказано, себя б лучше высмеивали, раз такие юморные.." -------------------------------------- И вот вторые сутки у нас идет спор,что это не коллектив без мозгов,кто песню эту поставил,а те,кто такое устраивают в чужом субъекте РФ, навязывая нам свои традиции и ведя себя так, как у нас не подобает себя вести в общественных местах. Моё мнение - песня подобрана в соответствии с поведением этих граждан, и культуру свою они сами высмеивают и свою нацию,проявляя неуважение к нам, где они живут и за чей счет кормятся. А что думаете вы?
--------------------------------------
И вот вторые сутки у нас идет спор,что это не коллектив без мозгов,кто песню эту поставил,а те,кто такое устраивают в чужом субъекте РФ, навязывая нам свои традиции и ведя себя так, как у нас не подобает себя вести в общественных местах. Моё мнение - песня подобрана в соответствии с поведением этих граждан, и культуру свою они сами высмеивают и свою нацию,проявляя неуважение к нам, где они живут и за чей счет кормятся. А что думаете вы?