1928

Что Вы делаете на пенсии?1

Вот я и ушел. Я уже два года на пенсии, но продолжал трудиться. В общем работающий пенсионер. Тяжеловато ,но справлялся. Недавно пришел новый непосредственный начальник , из бывших военных. и ВСЕ ...Загрузил работой так.....в общем пятилетку за три года. И отношение, как у .....в общем как у военного....Вытерпел я несколько дней, понял что не выдержу и написал заявление...по собственному...Я вот хотел спросить, ( есть же вот такие как я)как вы проводите свободное время.? Книги читать просто не хочется, от телевизора тошнит.....не знаю куда себя деть...Посоветуйте, люди добрые, чем занять руки и голову, что бы душа не ныла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас 5 лет назад цех купил офицер, вышедший в отставку. Поначалу он страшно удивлялся, что он звонит мне в мой выходной в 9 утра, чтобы я вышла на работу, а я ему говорю, что ушла на трое суток в горы, спускаться не намерена и просто забыла включить режим полета на телефоне, иначе он до меня не дозвонился бы. А работа лично у меня была с 10. По возвращении он с выражением непреходящего изумления на лице говорил, что вот у него "матросики" даже из отпуска в три часа являлись в часть. Пришлось несколько раз объяснять, что мы ни разу не матросики, и даже не военнообязанные, а женщины с семьями и детьми, у которых есть другие обязательства и увлечения, кроме работы. Теперь мы нашли компромисс, который выражается в том, что у производства посменная работа и мы сами разберемся, когда у нас пересменка, главное, выполнять заказы. Если меняемся сменой, ставим его в известность. Одна девочка на работу вообще в 12 приходит, и он прекрасно срочное делает сам, мы его научили работать, ему нравится. Не могу сказать, что его вот прямо все устраивает, но мы находим компромиссы.

раскрыть ветку (16)
29

Вот истину глаголете. У нас бывают, приходят работать пенсионеры из армии или из силовых структур. И каждый раз одно и то же. Приходится годами объяснять, что это не казарма, а сотрудники - не солдатики. Они и ответить могут и ничего им за это не будет, хот зажалуйся. Годами! И очень заметное у этих бывших вояк преклонение перед вышестоящими. Ни вникать, ни разбираться, ни предлагать своё решение не будут, побегут тупо исполнять и очень удивляются, что не все с этим согласны.

раскрыть ветку (12)
16

О,да. Как он мне сразу заявил , этот рептилоид в погонах,--Я вас научу работать.......И сразу 3 задания на день, об исполнении доложить. Процесс выполняемых работ фиксировать на камеру, отправлять мне на тлф.через каждые полчаса!

раскрыть ветку (7)
16

Ну и правильно, что ушли.

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю..

2

На хуй таких надо отправлять

1
Я как-то работал в одной конторе, которая компы обслуживала и прочее околокомпьютерное хозяйство. То есть заключены договора с фирмами на обслуживание и мы по ним бегаем, типа приходящие админы. Директор был так себе, прибухнуть любил (в итоге загнулся по этой причине его бизнес). И взял он как-то к себе на работу (вроде после совместной пьянки) мужика, с которым когда-то где-то работал. Мужик был погранец в отставке, прапорщик... Поставили его у нас начальником. Сволочь редкостная, мало того что порядки армейские навязывал, так ещё и тупой как пробка. Самый запоминающийся случай - что-то по работе с парнями обсуждаем, что-то речь за электропитание зашла и за частоту тока. Подходит "начальник" и спрашивает - а что, какая частота тока у нас в розетках? Мы ему - 50 герц. Он призадумался, репу почесал, и говорит - Мало. Надо больше....
раскрыть ветку (2)
1

Показательно..

0

Сделали 60?

Ну долбо.б что в погонах что без них  долбо.б! Таким быстро пендаль под сра.у дают!!!Эх сколько их было в Красной Армии!!! Пусть лучше своих близких поучит дебил!!

6
Вот у нас такой же клоун из военных, пытается начальника из себя корчить надо мною,поясню,я вольнонаемный и отношения к нему не имею.Постоянно меня спрашивает, как дела,запрашивает результаты работы, а я спецом отвечаю, что всё отправил заказчику.Этот чувак реально не понимает в моем деле от слова ничего, но сука,ж,надо перед моим заказчиком выпендриваться, что он чего-то стоит,пидр.Однако пойду завтра на место чувака ставить,т.б.с заказчиком работаю скоро 6 лет,а этот чувачок месяц .
раскрыть ветку (2)
0

Удачи!  Покажите этому....рептилоиду

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
3
DELETED

Нам повезло, у нас товарищ обучаемый попался. На третий год даже начал сам на отдых ездить, правда, по телефону все равно задалбывает.

5

Сижу ветку комментов читают и жалуются на вояк, а я с людьми разными имел дело в сфере охраны, и скажу так есть вояка не прапорщик :) То это лучший сторож\охраник. Гражданские на 90% забулдоны или какие то полу бомжи. А эти вояки старички, вечно выбриты, выглажены, делают обход, в смену все докладывают. Так что если кто будет искать охраника берите военного пенсионера :) но смотрите что бы был не прапор, то какая то отдельная секта.

2
Бывшие военные , это худшее что может случиться ,если они станут вашими непосредственными начальникам. У нас на заводе это полный ппц . Очень не любят когда им что то отвечаешь , любят запугивать . Но на самом деле они полностью не состоятельны …. Сами они могут только задолбать человека , а вот принять какое то решение , нее, для этого есть вышестоящее руководство., перед которым они прогибаются , лебезят , соглашаются с любым бредом который вещают директора , чуть ли не в ногах валяются . Зато потом в цехе он перед тобой герой ….
0

Да, похоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы