Что ты думаешь об этой ситуации?
Я приехал погостить к родителям на пару деньков. Однажды, сидя в кресле и гоняя лысого в Максимуме Боли 3 я потянулся за бутылкой 0.3 яблочного soko grande, как в этот момент колёсико, измученное долгими годами эксплуатации решило уйти на покой именно в этот однозначно ответственный момент, упав на деревянный пол и закосплеив сцену с оглушегием из "спасти рядового Райана" я заметил так и кричавший мне из щели между тем самым полом и столом что-то, что как я ранее обозначил, так и кричавшее мне изучить себя. Это был дневник моего младшего брата. Им давно уже не занимаются родители, он страдает (явно) от лишнего веса, у парня нет увлечений и ему совершенно ничего не интересно кроме компа, телефона и туалета. Родителям нет смысла намекать на патовость ситуации, ибо отец является смотрящим тик-токи анархо-коммунистическим пенсионером, а мать - работником 1/3, и оба (два) так же не особо богаты на навыки и интересы. Мне свезло, ибо я в его возрасте хоть и испытывал подобное воспитание, однако из этой кабалы выбрался, а вот ему и не светит. Просто нужно было выговориться, однако узнать мнение касательно всего этого мне тоже интересно. Не основываю рассказ на одном лишь факте дневника, однако он подтолкнул меня сделать этот пост.