8860

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

Что подарить мужу на 23 февраля, если ты живёшь с ним уже больше четверти века, а носки и пена для бритья у него в избытке? Подарите ему конструктор на 1392 детали!

Гарантированы:

1. Детская радость и звуки "дыр-дыр-дыр"

2. Тихое бурчание "Да какие козлы напечатали такие инструкции?!?“

3. Гневные возгласы типа "Аааа, не хватает деталей!", а ты такая зоркая внимательная жена приходишь и находишь, а он тебе такой "спасибо, спасибо!" и взгляд благодарный, с поволокой)

4. Два дня свободы от хозяйственных инициатив (для этого конструктор надо подарить накануне)

5. Гордость мужчины "Смотрите, на коробке написано от 10 лет, а я за два дня собрал!"

С праздником!

Пы.Сы. Больше всех был доволен пудель Бейлис, его стол для груминга был занят два дня, собака кайфовала без расчесывания колтунов)

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?..." (с.)

LEGO

3.2K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какой классный интерьер! А можно фото с большим охватом? Просто делаю ремонт, и в голове представлял себе нечто подобное. Светлое, лёгкое, много света)
раскрыть ветку (16)
12

Сфоткала для Вас)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3
Поддерживаю других комментаторов. Очень классный дом. И подарок, и собака, и муж. И вы такая молодец!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
Очень стильно
1
Спасибо, просто космос!
раскрыть ветку (5)
3

Спасибо) я просто люблю все светлое)

раскрыть ветку (4)
1
О да, я тоже. На стенах у вас это обои или покрасили?
раскрыть ветку (3)
3

Обои, одна коллекция, два цвета.

раскрыть ветку (2)
1
Это не белый, а бежевый такой да?
раскрыть ветку (1)
2

Ну почти белый, немного с оттенком.

1
DELETED

Жаль что больше одного плюса не поставить. Пройдусь, пожалуй, по всем комментам. Отличный интерьер, даже притом что споты я не люблю и арки бы сделал просто квадратом.

раскрыть ветку (5)
2

А вот присоединяюсь к вашей нелюбви к аркам. Мы дом готовый купили 2 года назад, арки уже были и споты, а вот сил переделывать их не было. Ремонт переделали на свой вкус, а арки уж оставили.

0
Очень часто встречаю такое мнение, что споты как элемент интерьера себя изжили. Но как по-другому реализовать равномерное освещение в комнате, чтобы света хватало? Мне, по душе, чтобы в помещении было очень светло) в пределах разумного конечно)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Мнение такое часто встречаете наверное потому что Земсков как то на споты гнал, их все сразу кинулись ненавидеть после его ролика.

У меня же к ним давняя нелюбовь из-за того что висели они у меня на кухне и давали очень яркий но очень узкий пучок света - то есть просто освещают они пространство неплохо, но как только начинаешь что то делать, обязательно затемняешь собой ту область где это что то делаешь. Повесил обычные светодиодные светильники и света стало больше при меньшей суммарной мощности. В общем мне кажется что споты это все таки более дизайнерская тема - подсветить какую то фигню направленным вниз светом, а основное освещение делать обычными светильниками.

раскрыть ветку (2)
0
Я наверно не совсем разобрался что такое спот. Все точечные светильники так обзываю) если у вас над рабочей зоной они висели, то там, по-моему, хоть спот хоть светильник не поможет) только подсветка конкретно рабочей зоны. Вот у меня сейчас над гарнитуром так(это кстати споты или нет??))) И любой приходящий в гости, считает своим долгом сказать, что такое освещение очень неудобно для подсветки рабочей зоны. Хотя это основное освещение. Загуглил спот - это светильник направленного света.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Они по всей кухне висели, но в этом то и фишка спота - давать узкий пучок света, что хорошо при выделении каких то красивостей светом, но плохо для освещения рабочих поверхностей. То есть те, которые над рабочей поверхностью я загораживаю собой, те которые не над этой поверхностью на нее не светят вообще.

А вот светодиодный светильник с большой плоскостью светит во все стороны, и, даже если загораживаешь прямой свет от него, отраженного от стен хватает с лихвой.

Ваши, я думаю, тоже светят во все стороны, то есть это вполне себе нормальные светильники.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы