Буду ли я капитаном если скажу что посты про негатив связаный со властью но без тега "политика" всегда в плюсах? А если тег есть то аццки минусуют. Хуле тут охуенного?
Нет, не будете. Но причина тому не кремлеботы или кто там? Причина в том, что под тегом политика сидят люди которым политика интересна и в которой они что-то понимают. А в игноре это тег у тех кто любит котиков, ненавидит политику и "думает сердцем"(с)
Вот они то и плюсуют люто любой слюнявый высер давящий на эмоции. На том оно и построено. Даже я, чего греха таить, не раз и не два чуть было не купился, так уж хитро подается "информация". Но стоит чуть ковырнуть и выясняется, что все лож, искажение и манипуляции.
Регулярно на пикабу делают полит вбросы без тега, их люто плюсуют любители котиков, чаще всего вообще прочитав только заголовок, а через час выходит пост-разоблачение который эти же любители котиков опять плюсуют разводя руками. Но осадочек остался. И не все кто плюсанул первый, прочитают второй.
Я подписан почти на всех активных ливерных-мусорщикв и фактически весь год они молчали. Один два что-то вбрасывали периодически и все. А тут как по команде с цепи сорвались. Как ни зайду на пикабу, у меня какой то большой номер рядом со словом "Лента".
И схема "работы" у них одна - 1-2 кармадрочерских постов, чтоб плюсов набрать, чтоб акк не убили минусами, потом вброс.
Ольгино отдыхает короче. И хуле тут охуенного?
Я ведь ничего не писал про навального. Промахнулись или это кодовая фраза такая, чтоб потом можно было цель через поиск найти? )))
Нет, это о всех вбросах которые они делают. И "они" здесь - это не навальный и ко, а весь этот змеиный клубок называющий себя российской оппозицией.
А можно подробнее про вбросы? Ну вот хотя бы из последней темы про премьера. То есть есть дарственная от Усманова, есть бесполетная зона над дачей предположительно Медведева.
Я понимаю над каким-нибудь гособъектом бесполетная зона, но над дачей-то почему. Вы, видимо, распутали этот змеиный клубок оппозиции, это она сделала эту зоны, чтобы подставить премьера или как? Просто пытаюсь понять.
Я понимаю, что вам очень хочется поговорить о больном, вы пытаетесь раскрутить тему, но пост звучит так.
Заметил, что за последние 3-4 дня в теге "Политика" активизировались орды оппозиционно настроенных пользователей. Что за хуйня?"
Ничего вроде про навальных и медведевых нет. Я тоже ничего про них не писал, пока ваш коллега не начал (перечитайте веточку). Ищите собеседника на тему дач медведева в другом посте или ветке, а я вам помогать в вашем нелегком деле желания не имею ;)
Понятно же, что тема как раз про это, хоть прямо и не указано. Раз вы про это заговорили, то подумал, что вам тоже интересно.
Я просто тему покопал и интересно наблюдать, как какие-то факты и утверждения возникают у людей на ровном месте, ни на чем не основываясь.
Раз не хотите, не буду настаивать, всего доброго.