7

Что посмотреть: "Никто" 2021 (обзор без спойлеров)

Что посмотреть: "Никто" 2021 (обзор без спойлеров)

Недавно вышел фильм с названием «Никто» режиссера, актера, композитора Ильи Найшуера , с Бобом Одинкёрком в главной роли. Вам он скорее всего известен, как Сол Гудман из «Во все тяжкие» или из сольника про того же персонажа «лучше звоните Солу» .

Фильм рассказывает нам историю о скучном сером человеке Хатче (Боб Одинкёрк). Он имеет жену и детей, катается на работу в автобусе, где находится с 9 до 6, не шикует...обычная жизнь, обычного человека. Но все меняется в день, когда в его дом забрались грабители. Это происшествие начинает цепь событий, которые раскрывают нам много интересного о господине "никто"...

Первое и главное, что мне безумно нравится: состав актеров. только ради них уже стоит посмотреть это кино) Боб Одинкёрк (обожаю этого ирландца), Кристофер Ллоид (так приятно было увидеть его снова в амплуа безумного деда, я скучала), Алексей Серебряков (уж как я не люблю русское кино, но некоторые отечественные актеры умеют играть просто отлично и Алексей прекрасное тому доказательство), а еще там был Шнур...Я правда думала, что мне показалось и проверила потом) Маленькая роль, но было забавно его там увидеть)

Этот фильм классический представитель жанра боевик, где глагады это "злые русски", но все же в нем есть колоссальные отличая от тех фильмов, что мы смотрели на вхс в детстве. По этому фильму можно увидеть интересный культурный прогресс в сценарном мастерстве боевиков за последние 40 лет .

Кому понравится: всем кто любит экшон и перестрелки, драки с красивой постановкой,  и тем, кто рос на боевиках на кассетах (привет миллениалы))) )

Кому не понравится: тем, кто любит искать не состыковки (это экшон-боевик, их тут полно) и говорить " а вот так не может взорваться вот то" или "машины горят не так"( это же кино, расслабьтесь).

Это фильм аттракцион с легким флером ностальгии, с любовью подобранными саундтреками и классными актерами. Я буду пересматривать) А вам советую ознакомиться)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы