96

Что думают простые немцы по делу Скрипалей

Начну с соболезнований жертвам пожара в Кемерово. Не буду писать, как меня бомбить на тупость властей, чиновников, пожарников которые позже пришли на место.. Это мы все знаем.

Хочу рассказать, что за истерия происходит по поводу России, тут в Германии.

Вы уже знаете, что из-за отравления Скрипалей у Терезы Мэй началась истерия и старушка начала просить поддержку ЕС (из которой кстати Бриташка вышла, из-за чего кстати российские СМИ ликовали, це Соловьев). Многие страны, в том числе Дойчланд проявила солидарность друзьям-британцам. Т.е. немцы тоже решили выгнать парочку дипломатов.

Соответственно, в СМИ об этом активно пишут, и немцы комментируют. Но по сравнению с нашими гражданами, немцы кажись больше склонны к критическому мышлению, и не любят свято верить каждому слову от СМИ. И поэтому, решил вам выложить мнение некоторых немцев по этому поводу.

Что думают простые немцы по делу Скрипалей Политика, Отравление Скрипалей, Общественное мнение, Германия

Это дело Великобритании и России. Я не понимаю, почему мы должны вмешиваться...

Что думают простые немцы по делу Скрипалей Политика, Отравление Скрипалей, Общественное мнение, Германия

Невозможно поверить, без доказательств нет обвинений, но все пропаганда травли против России.

Просто злобная клевета в немецком правительстве. Травля России невыносимо поднялась. Это правительство следует не в моим интересам.

Россияне без проб не могут доказать свою невиновность в этом "театральном-представлении". Британцы никогда эти пробы не выдадут. Следовательно Россия виновна.

Из-за этой лицемерной причины высылаем российских дипломатов на Родину. Безумие.

Разве мы не были горды за нашу западную правовую систему, где вина должна быть доказана.

Мы можем уже требовать у Бориса Джонсона доказательства, что он не педофил.

В основном, где-то 90% комментариев - это возмущение по этому поводу. Немцы недовольны тем, что вынуждены слушаться Британии. Так что, не торопитесь ругать Европу и запад. Народ в Европе не мракобесы, и все еще держатся за права человека, равенство и свободу.

И России матушке желаю такого количества критического мышления, доброты и понимания других, и даже "врагов".

Спасибо за внимание.