Что делать, если остался без друзей?

Знаю, что пост утонет в минусах, но может кто-то поможет советом, или хотя бы просто постебает, подняв настроение. Мне 25 лет, всем мои друзья - мои ровесники (плюс--минус 1-2 года). За последние полтора-два года я лишился их всех разом. Четверо моих близким, настоящих друзей не смогли прийти ко мне на новый год, вообще не смогли посетить меня на новогодние праздники, да или просто в гости. Последний раз мы по-мужски сидели с одним из друзей в сентябре 2014го года. Чуть позже второй друг перестал ходить в тренажерный зал, в который мы всегда ходили вдвоем. Он вообще забросил спорт. И на хоккей с третьим другом перестали ходить. И друг с другом они тоже особо не общаются, не говоря уж о том, чтобы проводить время вместе.

А причина тому банальна и стара как мир. Девушки. Мои друзья нашли себевторых половинок, встали под каблук и теперь новый год у них "с любимой и ее родителями", летом выходные надо провести с ней и вообще нужно подзаработать и сэкономить денег, чтобы слетать с ней куда-то в отпуск, поэтому "нечего шастать со своими друзьями". Да и вообще трата денег на тренировки по боксу и в тренажерном зале оказывается глупая и бесполезная. У друзей постоянно нет денег. То дома надо что-то обставить, то своей что-то купить. Времени тоже никогда нет. Оно полностью занято девушкой. А самое главное, что когда зовешь их вместе с их девушкой, то это похоже на ад. Моя девушка очень хозяйственная (да, у меня есть девушка, мы 2 года живем вместе, но мне это не мешает), накроет на стол, ждет моего друга со своей девушкой. А в итоге это выглядит как прогулка собачки. Двухчасовая прогулка. И друг сидит как забитый зверек, пообщаться с ним не о чем, а как только его подруга намекнет, что им пора домой - они резко уходят. Ни о каком алкоголе и речи быть не может.

Любые попытки объяснить друзьям, что бабы их над ними просто издеваются и на коротком поводке держат заканчиваются в лучшем случае ничем, в худшем - скандалом. Таким, что полгода не общаемся, потому что я дурак и не понимаю, что такое настоящая семья.

Я уже совсем отчаялся, благо у меня оставался один друг, которому девушки не загадили мозги, но он недавно уехал в Питер на повышение. И вот теперь настала точка кипения. КТо проходил через это - помогите советом ил же хоть постебайте, подняв настроение:) А я думаю нужно почтить минутой молчания память о том мужском, что было в моих друзьях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы