43

Что бывает, если не спать трое суток

Дело было году в начале нулевых. Учился я на машиностроительном факультете в одном провинциальном техническом ВУЗе, где-то на 3-м курсе. Близится летняя сессия, делаю курсовой проект по теории механизмов и машин (ТММ), не спал двое суток уже, и вот пошла третья бессонная ночь, бодрюсь крепким чифиром, остается последний огромный чертеж формата А1, там какие-то сложные построения, всю ночь махал различными циркулями, чертил всякие окружности тут и там. Ближе к рассвету начало подглючивать: какой-то шум в голове, гул, писк. Видимо очень переутомился. И вот наконец все готово, надо ехать в универ, сдавать всю эту шляпу. Тут проснулась мать, решила сделать мне завтрак, зовет на кухню и кладет передо мной на стол тарелку с яичницей-глазуньей. Я смотрю на эти неровные желтки, поднимаю голову и говорю маме: «Мама, ты что, от руки что ли чертила?» Мама просто прифигела от такого заявления… После этого больше двух ночей я старался не бодрствовать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да. брат не все офицеры_офицеры.Есть и шакалы,на дембель уходил со Владимира 120км да дома очень тяжело,старшина наебенился и на губу залетел ,а у меня с корешем был аккорд на "гараж" .утром же домой! А старшины нет! Пинджак с первого взвода ювелирно подтелал подпись на "подьебоне" а мой такой же "телок",а кудаты собрался у тебя 28 сутак ареста! Бля я хотел его просто ёбнуть,нам комбат аккорд давал,а не телок (погоняло ему дали) ушол я с армии в 19 лет .за 10дней до дня рождения! а могбы посидеть 28 суток! 2001 год.

раскрыть ветку (1)
Согласен, много было деградантов. И подлых людей. Я на 2 недели раньше уволился, сказал хочу отпуск с последующим увольнением, а отпуск проведу в Комсомольске-на-Амуре, аккурат туда-сюда 2 недели дороги. Адрес какой-то наобум написал в рапорте.
6 суток наряда подряд,чифирь небрал,как зомби,у таково же пинджака ебнули деньги,проебал сам( бухой), на наряд свалил( наш взводный),шакалы уставом ебали, матом разговаривали с шакалами,ребята поддержавали,обидно было,пиздюлей ловили все 6 суток,были мы 1 м отделением 2 го взвода,где были все косячники,СТРОЙБАТ ,я очень тепло вспоминаю службу,пишут вот люди стройбат,стройбат,а там почти все были людьми,негнулись,небыло у нас издивательств! Я один из трех кто небыл судим! Но парней вспоминаю добрым словом! Денег на уазик заработал.права купил.Всяко было,но и спать я после этого стал мало,4-5 часов и норм.Х.З. че случилось? Всем Удачки!
раскрыть ветку (1)
Ну ни хрена ж себе..
показать ответы
0

У меня была история один в один, с небольшими изменениями и другой концовкой....

Делал диплом. Пояснительная записка более 100 листов + 14 чертежей в формате А1.

Не спал уже двое суток. В результате в 3 ночи начал падать со стула. Не помогал уже ни кофе , ни чай, ни сигареты. Осталось прошнуровать пояснительную записку и все. Но на это уже сил не хватило....Решил сделать это утром , делов на 10 минут. Лег спать и мгновенно отрубился. Удивительно, но еще и сон приснился...

В 6 утра будильник. Встаю, мать готовит

завтрак.

-Ну что доделал? Ко скольки тебе?

-Осталось прошнуровать, мне к 8ми. Сейчас Виктор придет, отдаст пояснительную , доделаю и поеду...

-Какой Виктор?

-Ну друг то мой, я ему пояснительную сегодня отдал...

-Сынок, когда ты мог ее отдать? Время 6 утра. Не было у нас никакого Виктора...

Вот тут я реально испугался.

раскрыть ветку (1)
Ахаха! Ну ни фига себе концовочка!
0

больше двух ночей? я после двух уже видел сны не закрывая глаз, после трёх наверное в дурку бы свезли

раскрыть ветку (1)

видимо молод я был, энергии хватало. Одну ночь мог запросто без всякого чая просидеть, а вот потом заваривал по полкружки заварки ) надвигающаяся сессия мотивирует на подвиги )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы