С какой скоростью прочитываешь, с такой же и забываешь. Пользы от такой информации нет. Да и удовольствия накакого. Все равно, что фильм смотреть на быстрой промотке. Добровольно засирать свой мозг не вижу смысла.
раскрыть ветку (7)
Да любой студент, который сможет прочитать скучный конспект по философии за 20 минут, будет рад этой программе. + давно заметил даже на себе и читал подтверждение в научных исследованиях западных ученых - чем быстрее читаешь, тем лучше усваивается. Отсутствие необходимости напрягать глаза при чтении (не нужно двигать глазные яблоки, глаза полностью расслаблены) так и вовсе сказка! Я лично с интересом буду следить и (позже) пользоваться.
раскрыть ветку (6)
Зрение посадишь. Глаз фокусируется на одной точке, не моргает, значит мышцы глазного яблока напрягаются. Близорукость гарантирована. Не веришь мне спроси у офтальмологов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мне хотя бы раз в полчаса про это вспоминать. Я моргаю только тогда, кода что-то мешает. Если начинают болеть, то не обращаю внимания((( (-3) на оба глаза(((
Т.е. ты считаешь что при чтении обычного текста глаз постоянно фокусируется на новых точках?
(привет из будущего, ага)
(привет из будущего, ага)