2842

Чистый криминал.

Включив комп с нелицензионной виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей..
-
Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположеном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают.
Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника..
Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала - остановиться трудно..
-
Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки..
Поучаствовал в незаявленом общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках.
-
Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому, поймав частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе...
Терять было уже нечего - и я не пристегнулся.
=
Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции.
А дома нашёл способ залезть на сайт блокированый роспотребнадзором..
=============
Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей. Когда-нибудь нас переловят и накажут.
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в развитых странах люди умирают раньше от проблем с ожирением, а не от проблем, связанных с курением. Это про твоё "смехотворно".

И я повторюсь ещё раз: речь идёт о количестве. Если ты считаешь, что дышать загрязнённым воздухом от индустии и машин, хавать белый батон и пить по 10 чашек чая с сахаром не хуже, чем изредка унюхать запах сигатетного дыма, то я тоже назову это смехотворным.

Таких "воспитанных" курильщиков я почти не встречаю. Живу в Германии, правда.
раскрыть ветку (1)
Я именно про это и говорю.
0
Ну, не знаю. Хоть я сам и курильщик, но ненавижу, когда курят рядом со мной (если я не курю в этот момент). Этих ситуаций случается крайне мало, если только не целенонаправленно идти в места для курения. То, что от проходящий мимо человек курит, и я на миг почуствую этот запах, меня не волнует, т.к. это улица и он имеет полное право там курить, а я совсем не обязан идти прямо за ним.
Выхлопные газы портят здоровье в сто раз сильнее.

Правда, страна -- Германия. Здесь действуют похожие законы, которые были приняты сегодня в России.
раскрыть ветку (1)
Ты прав. Но знаешь, 99 процентов курильщиков, если им скажут, что они кому-то мешают. Либо отойдут, либо прекратят.
0
вполне возможно, что у тебя есть не все необходимые базовые знания или они не упорядочены. получая вышку, всё равно узнаешь что-то новое
раскрыть ветку (1)
А получая вторую, отсеиваешь лишнее и иначе относишься к информации..
Но, ты опять прав, новое и полезное после второй вышки, получаешь даже от явной пропаганды
0
За твоей спиной
Ну давай) быдло для меня так же слово не ругательное)Начнем с конца, прийдя с армии, пойдя на завод, за 2 года получил 6й разряд по фрезеровке станками ЧПУ( с ПТУ выпускают с 3м разрядом) Это нефигово, хотя ты можешь мне не верить)Но к сожалению в нашей стране люди с подобными знаниями получают немного, в основном 20-40 тысяч.Для меня это мало.Далее каким то чудом вписался в энергетику, монтаж соединительных и концевых муфт на ПВП кабеля, средний заработок от 40 до ... верхнего предела наверно не скажу) Это меня устраивает намного больше, но неинтересно), поэтому я ещё отличный автоэлектрик и диагност,ну а про то что в принципе я знаю всякой фигни достаточно - помогаю людям чем смогу) Да я могу несвязно писать в интернете непонятные предложения, с орфографическими и пунктуационными ошибками, тупо по тому что опечатки и быстрота набора.В Школе по русскому было 5, ручкой я пишу намного лучше, а связно говорить и связно писать - 2 разные вещи.Говорить я тоже умею.Как то так) при всем при этом я не считаю себя самым лучшим спецом( хотя к моему мнению прислушиваются все) и постоянно развиваюсь дальше.Если мне кто то внятно обьяснит что даст мне вышка, пойду на машиностроительный факультет немедля.Пока что самому приходится своим скудным умом и интернетом делать всякие мудреные штуки.
раскрыть ветку (1)
Ну приму вызов. На юге я стрелял в людей. Тут у меня два высших гуманитарных и шестой разряд столяра-краснодеревщика..
Сейчас здоровее бльшинства и разумней большинства.
Мне молчать?
показать ответы
17
ну вот единственная претензия к собаке без намордника. если она большая и сильная, то ты так скорее навредишь ей. вот. не подставляй собаку!
раскрыть ветку (1)
13 лет собакену. Он мирный, спокойный и на поводке.)
Я уголовник, а не беспредельщик.)
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Первый адекватный коммент за день. Спасибо, что ты есть, добрый человек.
=
Да, сделать так, чтобы мы не нарушали законы просто.
1.Не делать кретинских законов
2. Урны поставить, места для курения, для питья пива, для выгула собак..
=
Мы ж уголовники поневоле. Было б можно - были бы приличными людьми.
Я ярый фанат Лукьяненко, его книги научили меня думать. Поэтому оспорю! Запахи пота, специй, одеколонов не вызывают раздражения у большинства, алкоголя - одна из причин, по которой его стоить запретить. От двигателей внутреннего сгорания запах остается лишь на дороге, а по ней нормальные люди пешком не ходят. Ещё вопросы?
раскрыть ветку (1)
Вы не жили в центре города. Там идёт мощный налёт на окнах, на лёгких. Именно от автомобилей.
От проходящих курильщиков такого нет.
Разные концентрации.
Погуглите выброс автомобиля и вредные примеси в сигарете. Там разница в тысячи раз.
показать ответы
449
Есть подозрение, что это именно ты заплываешь за буйки и разводишь огонь в неположенных местах!))
раскрыть ветку (1)
Ты мне должен.) Так шикарно поднять карму за коммент - это ты угадал.)
показать ответы
1
Ну и мразь же ты! Отвратительно!
раскрыть ветку (1)
Ну я исправлюсь. Вот завтра покурю за 6 метров от остановки. Так постепенно и перевоспитаюсь..
0
DELETED
Любопытно было бы подсчитать, на какую сумму штрафов в год мы нарушаем закон.
раскрыть ветку (1)
Ну в теме один день. И тут два минимальных оклада и пара лет условно..
1
правильно ли я понимаю, что гибель множества некурящих детей на дороге вовсе не означает, что курить полезно?
раскрыть ветку (1)
Одна машина проехавшая мимо детей на остановке, нагадит больше, чем десять курильщиков...
показать ответы
5
а пьет пиво в парке только быдло)
раскрыть ветку (1)
Ладно. В следующий раз куплю джин тоник и оливки..
И не забуду оттопыривать мизинец.
показать ответы
10
Экологические нормы для кого придумали? Выхлоп современных автомобилей минимален, и имеет запах, только если засунуть нос в выхлопную трубу.
Конечно, на дорогах есть не только современные автомобили, но и всякий хлам из прошлого века, выпускающий чёрный едкий дым, но со временем и они исчезнут.
раскрыть ветку (1)
У меня 2 мг смол на сигарету. У вас автомобилистов 2000 допустимых
Ты мне отравляешь жизнь в 1000 раз больше, чем я тебе.
Может тебя пристрелить ради экологии..
10
Экологические нормы для кого придумали? Выхлоп современных автомобилей минимален, и имеет запах, только если засунуть нос в выхлопную трубу.
Конечно, на дорогах есть не только современные автомобили, но и всякий хлам из прошлого века, выпускающий чёрный едкий дым, но со временем и они исчезнут.
раскрыть ветку (1)
Я выживу при ста курильщиках в замкнутом помещении.
Ты при заведенной машине в замкнутом помещении сдохнешь. Нужны другие аргументы?
показать ответы
10
раскрыть ветку (1)
Я проживу с десятью курильщиками в замкнутом помещении сутки.А ты с пердящим автомобилем сдохнешь в тех же условиях.
да в принципе ничем, ты даже можешь трахнуть пробегающую мимо белку), понимаешь, это неприятно - находиться рядом с такими людьми и большинство адекватных и здравомыслящих людей считают точно также. лично у меня такие люди вызывают отвращение
раскрыть ветку (1)
15
Не находитесь.
Возможно что ваш вид, употребляемые вами безалкогольные напитки и манера поведения в трезвом виде вызывает у меня не меньшее отвращение.
Однако я не буду обсуждать эти моменты, если они никак меня не затрагивают.
Это вежливость и правила приличия в обществе.
показать ответы
Это вежливость и правила приличия в обществе, вот именно. а потом люди удивляются , что из детей вырастает быдло.
раскрыть ветку (1)
9
Вы опять путаете.
Выпить бутылку пива в сквере после работы и бухать на детской площадке, загаживая всё вокруг - это разные вещи.
=
Сидеть жрать шаурму с кефиром по закону можно, хотя выглядит более быдляцки, чем холодный хейнекен у меня в руке.
показать ответы
108
Почти всё из этого безвредно. Не буду говорить за деньги в конвертах — я в экономике вообще не разбираюсь.
Кстати, ТС, убрал ли ты говно за своей собакой?

А вот мудакам, курящим на улице, и тем более на остановках, мне почти всегда хочется дать пизды. Однако я, как истинный петербуржец и вежливый человек, этого не делаю.
Я всегда придерживался позиции, что курят только пидорасы. Вне зависимости от пола и возраста. Исключение составляют те, кто курят дома, но не на балконе и не в туалете. Я даже могу аргументировать, почему курильщики — пидорасы и мудаки в терминальной стадии.
Во-первых, они мусорят. Парки, улицы, вообще везде. Курильщики считают, что если поблизости (5+ метров — уже далеко) нет урн, то бычок можно кинуть себе под ноги. Стоит ли говорить о том, что тушат его от силы процентов десять? Курильщики являются причиной львиной доли пожаров — как в домах, так и в парках, лесах и на улице.
Во-вторых, они дымят. Особенно круто, если ты идёшь позади такого долбоёба по узкому тротуару. Тут либо чуть ли не бегом обгонять, либо остановиться и ждать, пока дымящий гондон изволит отойти подальше, либо переходить на другую сторону улицы.
А ещё здорово, когда мудаки устраивают курилку у входа в куда-нибудь. Кто из Питера — сходите в галерею, сами поймёте.
Самая же наглость, плевок в лицо всем здоровым людям, когда начинают курить на остановке. Сидишь, ждёшь автобус, тут какой-нибудь мудак достаёт свой портативный заменитель члена и суёт его себе в рот. За такое впору бить в морду.
В-третьих, курильщики пахнут, даже когда не курят. Запах просто отвратительный. Особо «приятно», когда такой кадр подсаживается к тебе в транспорте. Даже обосравшийся бомж в летнюю жару пахнет приятнее. Ну ничего, скоро я получу права и буду избавлен от этого.

NB. Всегда есть исключения. Их немного, очень немного. Но они есть.
раскрыть ветку (1)
7
Скоро ты получишь права и будешь избавлен от всего этого.
И только выхлоп одного твоего автомобиля испортит воздух сильнее, чем 100 курильщиков.
-
Но вам, моралистам, это совершенно пофих. Вы ж за здоровый образ жизни.
показать ответы
0
потому, что это показатель низкой морали человека, да это просто не прилично. хочешь выпить - пей или дома или еще где, но не в общественных местах. тоже самое и про курение.
раскрыть ветку (1)
1
Это каким образом я задену чьи-либо чувства, если после работы, на лавочке в сквере выпью бутылку пива?
-
Чем, в данном примере, отличается моё пиво от кефира или спрайта?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги