"Чиновники тоже люди"

Помнится в мае 2013, я тогда начальником пожарного поезда станции Тюмень был, а Моор А.А. мэром города Тюмени. Так вот, 13 мая 2013 года на станцию Тюмень заехал состав с горящим почтовобагажным вагоном, естественно по тревоге был поднят мой пожарный поезд и мы приступили к тушению. Помнится, тушение этого пожара граждане снимали на телефоны со всех сторон, сюжет даже сняли, как мы работали в горящем вагоне. В дальнейшем мэру видимо доложили о данном происшествии, а он в свою очередь решил отметить "смелые и решительные действия личного состава пожарного поезда станции Тюмень" проявленные при тушении этого пожара. В общем, мне и моему пожарному вручили от Моора А.В. благодарственные письма, при этом добавили, что согласно положения нам ещё к этому положено по тысяче рублей. Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев наши кадровики сообщили мне о том, что наградной отдел мэра города Тюмени сообщил, что денег не будет. Не будет, потому что на носу Олимпиада в Сочи и бюджет администрации города по распоряжению Моора А.В. переходит в режим экономии. Узнав об этом мы не то что бы обиделись или расстроились, как люди в форме мы всегда готовы нести какие то тяготы и лишения ради достижения общего блага, да и не ради тысячи и благодарственного письма горели в этом вагоне. Скорее всего больше было недоумения и непонимания. Так вот, к чему это я, читая подобные новости о многомиллионных выплатах чиновникам по решению Моора А.В., уже губернатора Тюменской области, я могу только порадоваться за них за всех. Я уверен, все эти чиновники, без исключения, заслужили каждую копейку.
https://vk.com/wall586792654_483

"Чиновники тоже люди" Тюмень, Губернатор, Премия, ВКонтакте, Комментарии, Длиннопост
"Чиновники тоже люди" Тюмень, Губернатор, Премия, ВКонтакте, Комментарии, Длиннопост