Четырехдневная поездка в Яндекс.Такси за 77р
Вышел из магазина и решил заказать такси, я думаю довольно обычная ситуация для многих. Так же особых сомнение не вызвало сообщение что необходимо оплатить задолженность за предыдущую поезду, тоже встречал такую проблему пару раз, поэтому не придал особого значения.
Но добравшись домой я вспомнил, что на неделе звонил водитель что ждет меня, в городе который находить +/- 250 км от моего места жительства, я сказал что тут какая то ошибка и такси я не заказывал. Так я думал до сегодняшнего дня.
Как выяснилось колесил я с водителем целых 4 дня. Ситуация конечно странная, поэтому написал в тех поддержку, она как обычно вот вам промокод на следующую поездку.
Решил проверить историю поездок и сделать скринов на всякий случай. Но самое интересное было как раз в истории, оказывается я не только в соседних городах катаюсь, но и в шкафу у меня вместо двери в Нарнию есть дверь в Казахстан. Хотя как ни странно поездки в Павлодаре безвозмездные )
Я ни сколько не расстроен, и буду продолжать пользоваться данным сервисом, да и сам понимаю что код пишут люди и бывают баги )
Это к вопросам по поводу Драченино. Уже есть не буду дублировать )