я думаю в тех событиях были причастные абсолютно в каждой стране, где прошлась война.
так что говорить, что вот именно одна Украина (ну и Германия) в этом замешана не правильно и глупо. А особенно обособлять всю Украину с этими событиями. Большая часть украинцев как раз таки воевала на стороне красной армии. Если верить википедии, только 1.4млн военных украинцев погибло, а сколько мирного населения... Война тут прошлась беспощадно и многие это помнят.
Тот же СССР не был белым и пушистым. Тот же "Катынский расстрел". В войне правых нет.
Ты все правильно пишешь. Вот только забываешь тот факт, что на Украине Бандера и прочие выблядки возведены в ранг национальных героев.
Да да, не все такие, их всего 2 человека и т.д. и т.п. Напомни мне, посадили тех, кто в Одессе людей сжег и того кадра, который из пистолета на камеру стрелял по тем, кто спастись пытался?
Ну это уже клинический бред. После стольких лет конфликта такое может нести только заинтересованный пропагандист, ребенок под влиянием пропаганды или человек с психическим расстройством.
О! Спасибо за идею! А почему бы Франции, Германии, Австрии и еще половине Европы не извиниться перед Россией и не заплатить за войну 1812 года? Может, Англия, Франция, Австрия и Турция пожелают извиниться перед жителями Крыма за Крымскую войну? Ой, а может Польша хочет принести свои извинения и загладить вину за смуту? Блядь, я спиной чувствую, как щас Монголия напряглась.
Италия, а чего это ты лорику решила почистить?
вот то что Россия замешана в убийствах тысяч людей на Донбассе, это уже серьёзно.Какие ваши доказательства? Слова ваших телевизионщиков против слов наших?
ты серьезно думаешь, что без военной поддержки России ЛДНР это все бы так долго длилось?? конечно нет.
Донбасс просто кинули...они хотели к России, но они там нахер не нужны, вот теперь и потерпают
И говорить что вот мол люди на востоке не хотели этого правительства и так далее, но это же внутренние дела страны. Оно бы все решилось и решилось бы мирно, если не было бы влияния и поддержки со стороны России. Она нашла для себя точку влияния. И, увы, эта точка - рана "братского народа". Жаль, что все так. Очень жаль
бля
фото просто отменные
можно в суд идти. Это наверно те, которые мальчика распяли пока бабку с эпилепсией насиловали. А вообще дегенарты, не спорю. Везде всяких хвататет
По поводу свастики на технике. Ну явно дрочево редкое.( https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskaya-voennaya-tehnik... )
Для начала. Ввод войск не означает начало войны. В Мариуполе ничего не было, хотя войска были. И это нормально, ввести войска, если есть угроза суверенитета. Хотя бы для поддержания порядка. Я думаю, в любой стране такое сделали.
Стопфейк столько фейкометил, что доверия к нему никакого.
А в "мальчика с бабкой" поверили потому, что это вполне в духе карателей. Ракеты по Луганску, "аллея ангелов" – тоже фейк?
Ещё немного фотошопа:
если уж разделять на ту и не ту сторону. И там и там гибли дети...мирное население.
Там твориться столько всякой хуйня, о которой мы вряд ли узнаем.
Я писал уже: в войне правых нет.
любишь ты отвечать идиотскими картинками..
я могу так же найти фото людей со свастикой на фоне тех же российский и ЛДНР флагов.
Долбоебы были есть и будут. Надеюсь они там перестреляли друг друга, хоть и не правильно так
"И там и там гибли дети". Можно поподробнее? Где на территории Украины погиб ребенок в результате артобстрелов с территории ЛДНР? И где в Киеве "аллея ангелов"?
Залей картинку фашистов и символики на фоне флагов ЛДНР, правда интересно.
Я только такое фото нациков на фоне флагов ЛДНР-РФ нашел:
Ты серьезно думаешь, что ДНР и ЛНР кто-то поддерживал? Зачем? Кому нужен беспорядок рядом с границей (относительно рядом, ок)?
Откинь свои знания и посмотри на итоги. Рашка и Украина сцепились на уровне "я твой мамка еб", у них на границе война, гривна в говне, рубль в говне, Украина не в Европе и так далее. По факту хуево стало только этим двум странам, остальным заебись. И винят эти страны друг друга.
Кому это выгодно?
ну да, вооружение у них их магазинов 5 лет уже не кончается. Серьезно?
а вообще да, в говне. Я этого не отрицаю.
Хмм, допустим. Допустим, Россия поставляет вооружение Донбасу. Хз зачем, но допустим. А чем Донбасс платит? Откуда шекели?
Это с одной стороны, а с другой стороны: а какие там вообще суммы? Миллион долларов? Два миллиона? Десять миллионов? В масштабах государства - копейки.
платит? Никто не платит естественно.
Россия и так туда еще денюжку вливает для поддержки. Они бы уже загнулись давно.
Это плата только за точку влияния. Не такие уж и большие суммы. На Сирию там уход в десятки паз больше.
Нахуя? Нахуя вливать бабки в войну под своей жопой? Какая там точка влияния? На кого она влияет?
Сирия по большому счету - это полномашиабные учения военных и показ боевой мощи на случай непредвиденных обстоятельств. Ну и да, Сирия далеко и беженцы из нее бегут не к нам.
После Крыма, когда начались такие же настроения на Донбассе, логично было их поддержать. На Украину и влияет.
это полномашиабные учения военных и показ боевой мощи
хорошие учения, когда люди гибнут, но то такое...размышления
Ну мы-то помним дом профсоюзов в Одессе, после такого украинцам никто ничего не должен. Кроме тех, кто тогда погиб от рук местных ебантяев. И странно, что на Донбассе местная валюта - рубль, только за это перед его жителями можно извиниться
Ваше националистическое меньшинство навязывает повестку дня. А пассивное большинство которое всё такое мынетакиемыадекватные ничего не делает. Поэтому вы заслужили, то что происходит. Всё это ведет к развалу страны и время не играет на Украину.
Почему вина? Всех вас устраивает, что повестку навязывают националисты. Ну так и живите с этим. А не говорите, что большинство не такое. Не существует этого большинства, вас нет. А националисты есть.
Ну как сказать. На местном уровне у нас люди самоорганизовываются и отстаивают свои интересы. За последний пол года из нашумевшего отстояли сквер в ЕКБ, дело Голунова, свалка в Архангельске.
У нас в стране да по каждому случаю не устраивают самосуд и не стреляют из гранатометов по редакциям неугодных каналов.
Вообщем я с вами не согласен. В России гражданское общество более развито, чем на Украине.
да, не спорю
это печально
их считают героями в основном западная Украина, где как раз и происходила их деятельность. Ющенко в 2010 году дал ему это звание. Многие не согласны были, как в принципе и сейчас
Бандера очень спорная личность и сказать что он однозначно плохой или хороший нельзя. Плюс время было другое и тогда жили другие люди, и они сами отвечали за свою жизнь. И в Украине далеко не все поклонники Бандеры, националисты и какая-то часть населения, да, но большинству людей он безразличен.
Бандера очень спорная личность и сказать что он однозначно плохой или хороший нельзя.Тю, да ты шо? Серьезно? Ну, расскажи нам, чего хорошего, доброго, вечного сделал бандера в своей жизни? Равно как и прочие оуны, упа и остальные нацистско-украинские шестерки. Мы с удовольствием послухаем. Про массовые расстрелы, зверства, Хатынь, Бабий Яр, Волнынскую резню можешь не рассказывать, мы в курсе. Ну, начинай, спорить, не однозначный ты наш...
Он и его сторонники хотели независимости для Украины, от хорошей ли жизни?
Борьба за независимость это положительная сторона. Отдельные зверства отрицательная. То время нельзя поделить на черное и белое.
P.S: не являюсь его сторонником, но понимаю людей которые его поддерживают.
Как бэ так по мягче сказать... Борьба галицаев за независимость всей Украины, как по мне, выглядит весьма странно, тем более борьба в оккупированной Польше и Белоруссии на службе у немцев. Пример подобной боротьбы будет? Повторюсь, кроме убийств мирного населения. И не стоит передергивать, зверства там были не "отдельные", а сплошняковые, перманентные.
"P.S: не являюсь его сторонником, но понимаю людей которые его поддерживают."
А вот скажи мне, пожалуйста, если, допустим, я с некими лицами, исповедующими некие убеждения, решу, что ты со своей семьей не вписываешся в правильную картину мира, засевшую у меня в башке, ну пусть это будет - Мир во всем Мире! Таки, мы придем и просто вас вырежем, всех. Соседей, там заодно, стариков, беременным животы вспорем, детей гвоздями прибьем или колючкой к деревьям примотаем, просто ни с хуя, рожа твоя не понравилась. Не вписалась она в мою картину "Мира во всем Мире". Нормально? Нормально! Ты же сам пишешь, что понимаешь сторонников бандеровцев! А я с корешами чем хуже? Так вот вопрос, ты когда на своих кишках висеть будешь и пузыри пускать глядя стеклянеющими глазами на свою растерзанную семью, на твоих глазах на фарш пущенную, ты меня поймёшь и простишь же? Правильно? Ты же понимаешь, повторюсь, сторонииков бандеры?! Или, блять, да це другое! Так? Нет, не так! Это только на диване сидя может по-всякому приглючиваться, а на вилах - все однозначно видится. А я потом скажу всем - дык, эта, мы так боролись за свою независимость! От здравого смысла! А хуле, этим же можно сейчас любое преступление оправдать, не правда-ли?
Они его поддерживали потому что были просто ублюдками... Гитлер тоже не только доброту нем... И поддерживали его не по фану и да ты не оправдывает военные преступления... Ты просто о них не говоришь, закрывая глаза... Ну да было, но вот независимость....
Опять я же повторю люди и время было другое. Они явно его поддерживали не чисто по фану.
Ты не сказал, что он только доброту нес. Это я сказал, что он ни нес ничего кроме зла. Я попросил тебя привести пример обратного, но так и не дождался. И я знаю почему, потому, что его нет, не было и не будет. Борьбой за независимость эту мразь сейчас пытаются немного отмыть, его же последыши на Украине. Но какая может быть борьба за не зависимость на службе у рейха? Ответа нет. И не будет. А вот план "Ост" - реальность. И по нему, бандер как и прочих должны были пустить на мыло и перегной. Вот и вся "независимость" на службе у нацистов. То, что бандеры воевали с немцами - пиздешь. Они им служили. Таки чем время и люди другие были? Смартфонов не имели и про интернет не знали, все? Кроме технического прогресса ничего не изменилось, жизнь только быстрее стала, а мир меньше. Есть такая хуйня-муйня, называется логика. Так вот по твоей получается, что вот сейчас мы взяли и решили, что нам нужно больше независимости и не важно от кого, а для этого нам нужно убить всех украинствующих на территории соседнего государства. Ок. Пошли и замочили всех, а заодно, чтобы больше не ходить из галичины вообще всеобщий могильник устроили. Красота! И мы правы, мы за независимость свою их всех обнулили. Ну... по твоей логике.
Донбасс тоже за идею независимости. Но вы, однако, его не поддерживаете, карательную операцию проводите.
А никакой реальной борьбы и не было. Были только зверства. Где хоть один документ, говорящий об участии УПА в боевых, а не карательных действиях против советов или немцев.
С советами был один бой с УПА, правда после него еще лет пять недобитков по лесам искали)
Единственный значимый вклад УПА в войну это ранение (смертельное) маршала Ватутина. Больше на поле боя они никак себя не показали. И там из засады как вонючие крысы работали.
Да пидераст он а не спорная личность , просто ёбаный нацист ) Если вы что то ищете доброго то вы глубоко ошибаетесь )