Ооо, художники Варкрафта кончились к тиру 10 уже, там спрашивать нечего и не с кого. Но эти старые тиры первых дополнений именно исходили из какой-то философии класса, друид с веточками там, шаман с лавой и тд и тп. Ну и вывод исходя из этой философии я уже озвучил выше - скорее всего это раскаленная от жара земля.
Если вы видите и считаете что там лава, или считаете что необходимы подобные коррективы - ваше право. Я повторюсь - я не с целью покритиковать зашёл, а скорее пообщаться о когда-то любимой вселенной, пусть и в таком необычном ключе. Давно забил, давно не играю, но вид этого тира всё таки вернул меня в прошлое. А значит рисунок удался в целом :)
Тут надо уже лезть глубже в философию класса.
Варлок никоим образом не взаимодействует с вулканами и лавой, зато очень хорошо дружит с огнем. Так что скорее всего эти круги на плечах отсылают к таланту "Катаклизм" и показывают сильно раскаленную, потрескавшуюся от огня почву. А у вас получилась именно лава :)
Как вы подметили выше, мои работы это исключительно моё личное виденье класса, здесь я с вами согласна. От себя лишь добавлю, что это виденье основано на дизайне одежды, уже существующей непосредственно в самой игре)
Ну и напоследок, кто сказал что художник не имеет права вносить свои коррективы? ;)
Эм, нет? Ало-красные они в оригинале, а у вас там вулканическая активность какая-то, что подойдет шаманам с их стихиями. Мне так то всё равно, ваш рисунок и ваше видение, я говорю с позиции фаната варлока, а не критика.
Вы правы только в одном, в том что в оригинале лава имеет алый оттенок. Но черт возьми, ущипните меня за зад, если это действительно не лава...

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.