Поделись информацией, куда планируешь ехать и как "записался" на такую командировку? По поводу книг и фильмов - просто вбей в гугле 100 лучших фильмов и 100 лучших книг и будет тебе счастье!
раскрыть ветку (1)
Ну 90 из 100 фильмов уже смотрел. Записался - строители знакомые строят базу в Антарктиде, ну и предложили инженером скататься.
показать ответы
госпаде,ты куда засылают то? это что за места без инета? чай не места лишения свободы а?
ты подумай,стоит ли ехать. одичаешь ведь.
ты подумай,стоит ли ехать. одичаешь ведь.
раскрыть ветку (1)
войну и мир возьми :))) а так возьми учебники по какому нить что душа желает изучить на твой выбор ...
раскрыть ветку (1)
Читал уже. причем в сознательном возрасте, а не в школе. :) Ну и учиться уже как-то не хочется. Если только языки подтянуть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не я набираю, да и боюсь не успеть уже - медкомиссию пройти, документы оформить, паспорт, визу.
показать ответы
Скачай себе все сезоны самых популярных сериалов. Др. Хаус, Побег из тюрьмы, Лост, Грань, Теория большого взрыва, Герои... Ну, я не знаю твоих вкусов, книги советовать не буду, музыку тоже:)
ЗЫ на год, капец, я на месяц ездил, 6 городов объехали, тяжко было, а тут год.! Хорошей тебе выдержки и не спейся)))
ЗЫ на год, капец, я на месяц ездил, 6 городов объехали, тяжко было, а тут год.! Хорошей тебе выдержки и не спейся)))
раскрыть ветку (1)
Книги, качай книги :)
Контру (что бы сам создавал сервера с ботами)
А самое главное САМОГОННЫЙ АППАРАТ с ингредиентами на год :)
Контру (что бы сам создавал сервера с ботами)
А самое главное САМОГОННЫЙ АППАРАТ с ингредиентами на год :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что - есть прямые перелеты из России в Антарктиду? Обычно самолетом летишь на юг, там тебя корабль подбирает и на нем до места назначения. И что характерно - если прилетаешь в аэропорт другого государства, то там на паспортном контроле спросят визу.
Ну, можно, конечно, погеройствовать и вплавь - по нейтральным водам, не заходя ни в один порт проплыть на байдарке - только вот надо ли?
Ну, можно, конечно, погеройствовать и вплавь - по нейтральным водам, не заходя ни в один порт проплыть на байдарке - только вот надо ли?
раскрыть ветку (1)
Виза в страну, в которую перебрасывают на самолете. Оттуда же потом через год обратно улетать. Туда прилетаешь, потом на корабле до Антарктиды. Платят не сильно много - порядка 100000 в месяц.
показать ответы