А вот разумные люди, которых не прёт смотреть, как 22 мужика не поделили мяч, просто спят в соответствие со своим временем.
раскрыть ветку (25)
если ты ничего в этом не понимаешь не нужно изливать сюда свою желчь и демонстрировать свое невежество уже реально бесите. Про разумных людей вообще смешно слышать, учитывая какой ты идиот тебя таковым вряд ли можно считать.
раскрыть ветку (4)
> Ты идиот
И вот ты перешёл на личности, отвергнув все аргументы разумного человека. Очень жаль. Футбол - такой футбол.
И вот ты перешёл на личности, отвергнув все аргументы разумного человека. Очень жаль. Футбол - такой футбол.
раскрыть ветку (3)
Дело не в футболе, а в таких самовлюбленных болванах как ты. Мой комент такой резкий потому что уже реально достало что каждый человек никогда не смотревший футбол как мантру повторяет этот бред про 22 мужиков гоняющих мячик. Я тебе почти про любую деятельность человека могу ответить таким же бредом. А ты еще это и аргументом называешь...
раскрыть ветку (2)
Осмысленная деятельность, несущая пользу, остаётся полезной, как её ни называй. А бессмысленная деятельность остаётся бессмысленной, даже если про неё этого не говорить.
раскрыть ветку (1)
То что ты не видишь в этом смысла не значит что его там нет. Полезность любой деятельности относительна, а есть еще такая штука как искусство, чья полезность, то же не бесспорна.
А олимпиаду вы смотрели? Ну или какое-нибудь другое соревнование между странами? Футбол, не футбол - Я за Наших болел. В этом вся соль ))
ещё комментарии
Нет, не смотрел. Одни не поделили мяч, другие - шайбу, третьи - ещё что-то, четвёртые кувыркаются на катке... Смысл?
раскрыть ветку (18)
Да я ж говорю - за Наших болеть, переживать!
Ну как говорится "сколько людей, столько и мнений"
Ну как говорится "сколько людей, столько и мнений"
ещё комментарии
Да, я тоже очень переживаю - сколько же миллионов получат эти 22 мужика.
Ведь деньги больше некуда тратить.
Ведь деньги больше некуда тратить.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Не минусовал, но выскажусь.
Смотреть можно еще и потому, что такое событие, как чемпионат мира происходит раз в 4 года, а выход туда сборной России - событие еще более редкое. Не выспаться раз в четыре года из-за этого - не так ужасно.
К тому же, если не докапываться до смыслов (а что это я должен болеть за каких-то 11 миллионеров,которых я не знаю и которые не поделили мяч и т.д.), а просто попробовать посмотреть, окунуться в атмосферу ЧМ, почувствовать драйв и эмоции, то можно эту игру и полюбить. Любовь к футболу рождается именно на таких больших турнирах (нынешний так выдался вообще сверхрезультативным), так что новичкам скучно не будет.
П.С. можно смотреть и не ради сборной России, почти в каждом матче все равно будет нерв и эмоции, нужно просто попробовать.
Смотреть можно еще и потому, что такое событие, как чемпионат мира происходит раз в 4 года, а выход туда сборной России - событие еще более редкое. Не выспаться раз в четыре года из-за этого - не так ужасно.
К тому же, если не докапываться до смыслов (а что это я должен болеть за каких-то 11 миллионеров,которых я не знаю и которые не поделили мяч и т.д.), а просто попробовать посмотреть, окунуться в атмосферу ЧМ, почувствовать драйв и эмоции, то можно эту игру и полюбить. Любовь к футболу рождается именно на таких больших турнирах (нынешний так выдался вообще сверхрезультативным), так что новичкам скучно не будет.
П.С. можно смотреть и не ради сборной России, почти в каждом матче все равно будет нерв и эмоции, нужно просто попробовать.
Минусовал, выскажусь.
Если вам не нравится футбол, это не повод обсирать интересы других людей! Никогда не увлекался футболом,ни в школе,ни после) но этот чм смотрю с удовольствием, мне нравится этот накал эмоций, болельщики после голов) мне абсолютно все равно сколько они за это получат, мне это ничего не даст) не нужно считать чужие деньги.
Если вам не нравится футбол, это не повод обсирать интересы других людей! Никогда не увлекался футболом,ни в школе,ни после) но этот чм смотрю с удовольствием, мне нравится этот накал эмоций, болельщики после голов) мне абсолютно все равно сколько они за это получат, мне это ничего не даст) не нужно считать чужие деньги.
раскрыть ветку (8)
Вот именно! Я тоже футбол не особо люблю ( в пятом классе на футболе один козёл мне нос сломал, после этого я меча боюсь очень) Но ЧМ смотрю с удовольствием. Очень нравиться то чувство, когда наши забивают! :)
Кто сказал, что я его обсираю? Я просто сказал объективно, что это такое - 22 мужика не поделили мячик.
Что-то про деньги ты сам сказал, я об этом ни слова не сказал. Видимо, тебя это беспокоит.
Что-то про деньги ты сам сказал, я об этом ни слова не сказал. Видимо, тебя это беспокоит.
раскрыть ветку (6)
"Я сказал, или мне так кажется, или что то еще написанное кем то о чем то" - это самое настоящее субъективное мнение. Лично я понял, что вам футбол ну никак не нравиться. Мне футбол нравится. С какого тут спорить то? Завязывай уже пжлста
раскрыть ветку (3)
Если оно - субъективное, то, наверное, есть что возразить на "22 мужика не поделили мячик". По пунктам. 22? Да, по 11 в команде. Мужика? В основном - да. Мячик - да. Не поделили - разумеется!
раскрыть ветку (2)
А на мороженку вы тоже смотрите как на кусок замороженной массы из молочных продуктов с различными добавками? ) Или как на вкуснейшую сладость в жару? Я ж говорю всё зависит от того как на это посмотреть. Идите уже погуляйте что ли (если у вас там день). Ну харэ уже!
раскрыть ветку (1)
Выше читай-там про деньги.
Ну не нравится тебе футбол,ну и не смотри)
Пы.сы. Стрелочники хуесосы
Ну не нравится тебе футбол,ну и не смотри)
Пы.сы. Стрелочники хуесосы
раскрыть ветку (1)
Тебе уже @zakidonoff ответил.
Я с ним согласен.
Добавлю, что победы на футбольном поле по эмоциональному накалу для меня куда важнее, чем политические срачи.
Что касается разумных людей... ну, лол, так можно про что угодно сказать. Если для тебя футбол - это "22 мужика не поделили мяч" и "победа на травке и остается", то тут и объяснять бессмысленно, или ты это чувствуешь, или нет.
Я с ним согласен.
Добавлю, что победы на футбольном поле по эмоциональному накалу для меня куда важнее, чем политические срачи.
Что касается разумных людей... ну, лол, так можно про что угодно сказать. Если для тебя футбол - это "22 мужика не поделили мяч" и "победа на травке и остается", то тут и объяснять бессмысленно, или ты это чувствуешь, или нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии