132

Часовой блок 55М

Стал владельцем вот такой достаточно редкой вещи! Бесконечно рад)
Часовой блок 55М Стал владельцем вот такой достаточно редкой вещи! Бесконечно рад)
Автор поста оценил этот комментарий
То, что эндура вещь - никаких сомнений! Сам имею в коллекции, правда более старую модификацию. Еле удержался от покупки оранжевой, не нашел для себя оправдания такому радикальному цвету :) Может и вправду зря :)
раскрыть ветку (1)
) не я имел в виду эндуру в целом) А цвет каждому свой) ТАк что ничего не зря)
Так ведь они же запитываются 24 вольтами, нет? На С300 так.
раскрыть ветку (1)
на обороте написано 27вольт, плюс парень продавал вместе со шлейфом(если разобраться можно будильник сделать, там контактная группа срабатывает, если часоваая пересекается с красной). Но я не захотел заморачиваться)
показать ответы
Лежат в кладовке такие же, но увы в не рабочие.
раскрыть ветку (1)
Попробуйте отдть в ремонт, если поможет
показать ответы
так вот,задаю вопрос заново-НАХРЕНА ОН вам?зачем человеку (не пилоту) такая штука?или просто фетишь?аль на заднем дворе самолету собрать решились?
раскрыть ветку (1)
Редкость в том, что обычно устанавливались АЧС-1. Зачем он мне? Отличные настольные часы!
Тоже заметил эндурку :) интересный цвет, в своё время еле удержался от покупки такой :)
раскрыть ветку (1)
Зря удержался) Тоже думал, что нахрена тратить такие деньги на складной нож, не пожалел. Цвет очень классный, еле нашел!
показать ответы
Эндура?
раскрыть ветку (1)
Да)
показать ответы
По мойму с таким вопросом можно подойти к любому человеку, а зачем тебе часы есть же мобильник, а зачем тебе авторучка за N уе. можно же писать обычной, а зачем бензиновая зажигалка есть же китайские и т.д. и т.п. Наверное потому, что все мы люди и хотим хоть немного да выделятся. Можно еще спросить автора зачем он это выложил и почему купил NIKON D7000 а не Canon ))) или почему именно этот аппарат, а почему не мыльницу или системный )))
раскрыть ветку (1)
Мм информацию о снимке смотрел?
показать ответы
понял,категорически поздравляю)особенно если посчастливилось жить в зоне Полярных сияний)
раскрыть ветку (1)
Увы, я там родился, но родители уехали оттуда, когда я был слишком мал, для того, чтобы что-то помнить((
показать ответы
в чем редкость и крутость данного девайса?
раскрыть ветку (1)
В дополнении к всему выше сказанному, отличная вещь для тех, кто живет за полярным кругом, где ночь и день длятся пол года)
показать ответы
ты его на всякий случай дозиметром проверь
раскрыть ветку (1)
Проверил, радиационный фон в норме)
показать ответы