То, что эндура вещь - никаких сомнений! Сам имею в коллекции, правда более старую модификацию. Еле удержался от покупки оранжевой, не нашел для себя оправдания такому радикальному цвету :) Может и вправду зря :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на обороте написано 27вольт, плюс парень продавал вместе со шлейфом(если разобраться можно будильник сделать, там контактная группа срабатывает, если часоваая пересекается с красной). Но я не захотел заморачиваться)
показать ответы
так вот,задаю вопрос заново-НАХРЕНА ОН вам?зачем человеку (не пилоту) такая штука?или просто фетишь?аль на заднем дворе самолету собрать решились?
раскрыть ветку (1)
Редкость в том, что обычно устанавливались АЧС-1. Зачем он мне? Отличные настольные часы!
Тоже заметил эндурку :) интересный цвет, в своё время еле удержался от покупки такой :)
раскрыть ветку (1)
Зря удержался) Тоже думал, что нахрена тратить такие деньги на складной нож, не пожалел. Цвет очень классный, еле нашел!
показать ответы
По мойму с таким вопросом можно подойти к любому человеку, а зачем тебе часы есть же мобильник, а зачем тебе авторучка за N уе. можно же писать обычной, а зачем бензиновая зажигалка есть же китайские и т.д. и т.п. Наверное потому, что все мы люди и хотим хоть немного да выделятся. Можно еще спросить автора зачем он это выложил и почему купил NIKON D7000 а не Canon ))) или почему именно этот аппарат, а почему не мыльницу или системный )))
раскрыть ветку (1)
понял,категорически поздравляю)особенно если посчастливилось жить в зоне Полярных сияний)
раскрыть ветку (1)
Увы, я там родился, но родители уехали оттуда, когда я был слишком мал, для того, чтобы что-то помнить((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В дополнении к всему выше сказанному, отличная вещь для тех, кто живет за полярным кругом, где ночь и день длятся пол года)
показать ответы