раскрыть ветку (14)
из открытых источников "Часовой "блок 55М" устанавливается на один из блоков системы опознавания свой-чужой и предназначается для автоматического переключения по времени кодов опознавания самолётного радиолокационного запросчика-ответчика. Имеет встроенный блок переключателей и, в отличие от обычных часов, 24х-часовой циферблат, для исключения двойного срабатывания в сутки."
раскрыть ветку (9)
так вот,задаю вопрос заново-НАХРЕНА ОН вам?зачем человеку (не пилоту) такая штука?или просто фетишь?аль на заднем дворе самолету собрать решились?
раскрыть ветку (8)
Редкость в том, что обычно устанавливались АЧС-1. Зачем он мне? Отличные настольные часы!
По мойму с таким вопросом можно подойти к любому человеку, а зачем тебе часы есть же мобильник, а зачем тебе авторучка за N уе. можно же писать обычной, а зачем бензиновая зажигалка есть же китайские и т.д. и т.п. Наверное потому, что все мы люди и хотим хоть немного да выделятся. Можно еще спросить автора зачем он это выложил и почему купил NIKON D7000 а не Canon ))) или почему именно этот аппарат, а почему не мыльницу или системный )))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
а что ее там смотреть, как будто ее там миллион ))) Банально через винду в свойствах файла, я сам efix не удаляю зачастую (спецом этого никогда не делал). Там же и нет ничего практически, это ж не RAWы.
как раз нет.право выбора каждого я не принижал,вы,сударь на размеры девайся посмотрите,как наручные часы-очень велики,как настенные-малы...оттого и спросил...
раскрыть ветку (3)
Да на самом деле я среагировал на слово "фетишь" оно просто несет негативный оттенок ...
А против Вас лично я ничего не имею )))
А против Вас лично я ничего не имею )))
раскрыть ветку (2)
В дополнении к всему выше сказанному, отличная вещь для тех, кто живет за полярным кругом, где ночь и день длятся пол года)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Увы, я там родился, но родители уехали оттуда, когда я был слишком мал, для того, чтобы что-то помнить((
раскрыть ветку (1)