Чарынский каньон
Немного фоточек и один большой вопрос.
Мне довелось побывать в Чарынском каньоне, что в Казахстане, осенью 2015 года (участвовал в одной такой себе экспедиции). Я до сих пор под впечатлением от этого места, но фотографировать тогда толком не умел.
Сейчас начинает выкристаллизовываться план поездки в Казахстан на майские праздники (ужасно хочу снова побывать в каньоне), но, поскольку тогда меня практически за ручку водили, я слабо себе представляю все требуемые реалии. Именно поэтому и родился вопрос.
К чему готовиться морально и физически автопутешественнику из России, отправляющемуся в Казахстан на своем переднеприводном автомобиле (на фото 2015 года - экспедиционный, не мой)? Буду невыразимо благодарен за любые советы и рекомендации, в особенности касательно поездки в Чарынский каньон с ночевкой (планирую взять палатку, спальник и горелку или переночевать прямо в машине), а также мест сравнимой природной красоты в относительной близости от Алматы. Если это важно, то отправляться буду из Екатеринбурга.
PS По традиции - мой инстаграм тут

Лига путешественников
30.7K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.