379

Небезопасный контент (18+)

CAN\'T STOP THE CLOP

Россия, Беларусь и Украина попали в тройку лидеров по запросам п***о с персонажами My Little Pony
CAN\'T STOP THE CLOP

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, я брони стал лишь в 2012-м году, а до того люто их хейтил. А потом всё же посмотрел...

А насчёт дрочки могу сказать лишь то, что люди могут дрочить на всё что угодно в принципе.

И тем не менее, ты вряд ли сможешь рассказать чем именно это плохо.

раскрыть ветку (137)

Что естественно, то не безобразно. Любые девиации, связанные с людьми(бдсм, бондаж, ролевые игры и прочее) в принципе нормальны, по крайней мере, согласно Фрейду, проистекают из детства, в то время как всякая там зоо-/ксенофилия(Император не одобряет) уже заставляет задуматься.

раскрыть ветку (136)

Любые девиации, связанные с людьми(бдсм, бондаж, ролевые игры и прочее) в принципе нормальны

Вот оно как!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Да, даже педофилия. Но она вне закона из-за того, что одна из сторон не может отвечать за себя.

0

NAMBLA

Не, ну нормально/ненормально - это аргумент для пацанчиков в падике. Почему это ненормально? Чем эта ненормальность плоха?

раскрыть ветку (107)

Тем, что проистекает из неистественности, ибо большинство девиаций связано с предварительными ласками, чем с сексом. Вот как ты предлагаешь объяснить тягу человека к цветным коням?

раскрыть ветку (106)
проистекает из неистественности

Как и алкоголь, техника, интернет, наука, медицина...

Как предлагаю объяснить? Они милые. Мягкая шерстка, добрый нрав, сам внешний вид - это все мило. В плане эротических взаимоотношений - весьма себе экзотика, что тоже привлекает.

раскрыть ветку (105)

Дело в том, что все остальные свои девиации ты можешь реализовать. А эту — нет.

раскрыть ветку (104)

Могу, пусть и не в полной мере. К тому, же, чем плох сам факт того, что кому-то нравятся поняхи?

раскрыть ветку (102)

Я не говорю, что пони — это плохо. Я говорю, что если у тебя встает на пони — это плохо.

раскрыть ветку (101)
Я до сих пор не понял в каком месте это так ужасно :)

То есть геи, педофилы, геронтофилы, любители фемдома, садисты, мазохисты - это нормальные ребята, получше всяких пониебов? Оуукеей.

раскрыть ветку (24)

Одно хорошо,я смотрю,ты тоже понимаешь,что пониёбы-это нифиговое такое отклонение,такое же отвратительное как и какая-нибудь копрофилия. А лично как по мне,то зоофилия и пониёбство,как одна из её разновидностей-это самое отвратительное,что только может прийти в больной человеческий разум. 

раскрыть ветку (23)

А гурятина?

раскрыть ветку (2)

Честно,то понятия не имею.И гуглить я что-то побаиваюсь,а то спать скоро идти.

раскрыть ветку (1)

Я считаю, что человек может дрочить на что угодно, если при создании "чего угодно" никто не пострадал. Пытаться выебать лошадь - это уже девиация.

раскрыть ветку (12)

Да я и не запрещаю.Я вас не понимаю.Если тут будут постить фотки говна,сосание у собаки,а в каментах будет твориться такой же ад,как и в этом посте,мол радости полные штаны,как много нас зоофилов,копрофилов и прочих странных личностей,как это круто и нормально быть зоофилом.Это все будет вызывать у меня такой же шок,как и данный пост.
Пиздец,сначала геем стало быть нормально,теперь пониёбом.Чего уж там,давайте все своими адскими извращениями хвастаться.Этот мир проклят нафиг.

раскрыть ветку (11)
А кто хвастается? Есть у людей определенные предпочтения, независимо от твоих собственных. Так было всегда, просто до интернета информация не могла разлететься быстро и широко.
раскрыть ветку (9)

Как кто хвастается? А пост про что?Смотрите как нас много,все радуются плюсики ставят,в каментах постят картинки с этими изврашениям,все аж усираются доказывая,что это нормально и нету в этом ничего такого сильно странного.Нет ребята,это просто пиздец какое отвратительное извращение,на одном уровне с зофоилией.Если бы тут в посте заменить все что связано с пониёбством на некрофилию или зоофилию,я бы так же охуел,хорошо хоть до этого пока не дошло,но походу не за горами и эти времена.  
смотрю в монитор,а они там все ебанулись.жпг

раскрыть ветку (8)

А что скажешь о влечении к другим разумным расам, пусть и выдуманным?

Всякие там эльфийки, дренейки, воргены...

раскрыть ветку (4)

Влечение к бабе,пускай и с другой планеты и зелёной...хмм...не вижу тут ничего адски странного.Да чего уж там, я бы с Лив Тайлер поиграл бы в Арагорна со всеми прибамбасами где-нибудь в лесу.А вот дрочка на нарисованное животное  или вовсе трахнуть настоящую маленькую лошадь-это просто пипец как странно.
Ешё раз.Влечение к бабам-это нормально.Влечение к животным-это пиздец.

раскрыть ветку (3)

Испокон веков существует спор, что MLPшные пони - антропоморфны.

Вернее, они не могут классифицироваться как животные потому что они разумны и имеют более развитый скелет.

Это я к тому, что среди людей, которые попали в статистику в посте зоофилов то почти и нет.

раскрыть ветку (2)

Как по мне,антропоморфны-это фурри.Это ешё хоть как-то укладывается у меня в голове.А пони...блять...это пони...мультяшная маленькая лошадь.
А я и не говорю,что все пониёбы зоофилы.Я говорю,что пониёбы-это так же странно как и зоофилы.А для меня такие занятия отвратительны.

раскрыть ветку (1)
самое отвратительное,что только может прийти в больной человеческий разум.

Ты пребываешь в блаженном неведении. Metal Dan загугли, что ли.

раскрыть ветку (1)

Загуглил. Однако.

Наркоты добавить - и прям обряд во славу Слаанеш!

Но что ты делаешь в этом посте тогда?

раскрыть ветку (3)

Игнор тегов для холопов.

Возмущаюсь

раскрыть ветку (1)

Вот даже не знаю, люблю я такие комменты или нет. С одной стороны просто, логично, ясно - и это хорошо. С другой стороны хрен возразишь же.

пиздец, что ты несёшь ?! на срущих геев смотреть лучше, чем на поней ? ты наркоман.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы