ну не сказать, чтобы прям дешевая. Полторы косых такие стоят. Кстати, довольно неплохие рюкзаки. Если махнуть молнию на более выносливую (та, что стоит с китая начинает расходиться через год активной эксплуатации), то вообще норм
Дешевая как по цене, так и по качеству и внешнему виду. У меня два оригинала дхдезигн. Разница заметная во всём.
Согласен. Особенно по наполнению. Сейчас прикупил оригинальный и офигел от удобства использования скрытых кармашков. Да и менеджмент внутреннего пространства у них превосходный заложен. Если б еще и карман для карты был на левой лямке, а не на правой, было бы вообще охеренно
У меня старый small и новый герой. Вот в мелком как раз два карманца, но без молний. Шикарен на каждый день, но молния через три года ежедневного использования начала вредничать. Героя ношу два года и менять его просто не на что - он чудовищно эргономичен.
Согласен. Герой топ. К слову. Чем отличается средний герой от бобби про? Я часа два их сравнивал, кроме бесполезной ключницы и стоимости разницы не нашёл
Нет ключницы, пластиковой пиздюлины-держалки бутылочки и разделители для барахла нужно докупать. Про ключницу прочитал, что она быстро ломается. Пиздюлина не вызывала доверия и носить бутылку на лямке как-то странно и тупо. Разделители лично мне не нужны, но для фотографов или других профи, наверное, надо.

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков