5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы - уборщица. Вас для того и наняли, чтобы вы убирали. Крайне непонятен ни ваш агрессивный тон, ни грубые выражения. Еще раз - вас наняли именно для того, чтобы убирать весь мусор, мыть и чистить. Даже более того: если бы ученики и тренера не мусорили - ваши услуги не нужны бы были. Потому что не было бы проблемы. Ваша должность в принципе существует потому, что они мусорят. Каждый раз покупая хлеб в магазине вспоминаете, что вы можете его купить только потому, что они мусорят.

раскрыть ветку (10)

О, ещё одно. Слушай сюда. Есть текущая ежедневная уборка. Грязь, пыль, следы, мешки собрать, стёкла протереть, туалеты и коридоры. Угу. А есть такое, как ты. Которое срёт. Не может своё дерьмо до урны донести. Пошла вон.

раскрыть ветку (9)
2

Тебя бы вообще уволить. Зачем ты там нужна такая грубая, просто выполнить элементарную работу не можешь, всех обвиняешь.

Открой трудовой договор. Есть там что-то про текущую ежедневную уборку? Что вот это в трудовые обязанности входит, а убрать скотч например - не входит? Оказывается нет.

Это в твоей голове почему-то возник образ того, что ты должна делать, а что нет. От тебя просто требуется элементарное выполнение рабочих обязанностей. Молча. В полном объеме. И скотч и сыр и все остальное.

Другой вопрос, что иди к руководству, напиши служебку, так мол и так, прошу выделить дополнительные урны и пакеты. На твоих фото вообще ни одной урны не видно. Куда им мусор то девать? Собрать из нескольких урн пакеты и выкинуть явно легче, чем самой все собирать. Инвентарь удобный подбери. И хватит орать как ужаленная. Быдло она нашла. С себя начни.

раскрыть ветку (7)

В тексте " В каждой раздевалке ведро ". Действительно, куда ж мусор убрать. Анекдот. Сделаю скрин.

раскрыть ветку (5)
2

Мне то ты что доказываешь? Тебе анекдоты нужны или работу упорядочить?

Если втрое, то явно видно, что их недостаточно. Вероятно, что как и всегда в раздевалках много народу, никто не пойдет сквозь ряды переодевающихся людей к твой одной мусорке. Это явно неудобно. Поставь две мусорки в разных концах и посмотри на результат. Потом еще посередине где можно.

Думай как сделать, а не ори.

раскрыть ветку (4)

Я тебе ничего не доказываю, у тебя мышление маленькое. " Явно неудобно "- огонь фраза ! Явно неудобно дотащить кусок скотча до ведра, ведь явно же, что неудобно же.

раскрыть ветку (3)
3

Ты полна ненависти и злобы. Не знаю кто так тебя обидел, но ты как-то выбирайся из этого состояния.

раскрыть ветку (2)

И ты тоже. Плюс убирай за собой в ведро, а то ты аж ущемилась на этот пост, как будто себя узнала и пирожочка своего.

раскрыть ветку (1)
3

Я твой сленг не понимаю. Что значит «ущемилась»? Я не имею отношения к хоккею, у меня нет сына, и мусор кидаю в урну.

Но я имею отношение к найму. И таких так ты персонажей переодически встречаю. Кто не принял свою работу. И у них находится масса причин быть недовольными окружающими.

Работа уборщицы - это честный и общественно важный труд. Прими уже себя и то, что ты там работаешь.

Никто из окружающих не думает о том, чтобы специально тебе насолить. Они просто живут.

А чо, твоё тоже в хоккей, да ?

0

Иди давай мети, убирай, оттирай и не отсвечивай) было - это ты, измеряющая зарплату в чекушках. Тебе платят - будешь убирать молча) то, что ты с кем-то там не здороваешься, вообще побоку, я таким «учительницам» еще и сверху сяду кучу насру. Что есть ты, что нет тебя, в раздевалке всегда будет чисто, когда я в нее зайду) потому тряпку в зубы и погнала вперед 🤤

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы