628

Бунд!3

Я так больше не могу. Захожу в интернет отдохнуть и почитать/посмотреть что-то интересное, но теперь вижу либо баяны, либо заминусованные посты в горячем!

Либо мы будем что-то менять, либо от нашего любимого сайта ничего не останется.

Бунд!

Upd.: Пост засунули в "загон", закрытое сообщество, теперь его нет в горячем. Чтобы увидело как можно больше людей, отвечайте на пост, создавайте свои посты, призывая к Бунду! Вернём наше уютное Горячее!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Я устала жалобы на баяны отправлять- по 3-4 раза в день одно и то же постят! Заголовок сменят, и ищи потом исходник. Спам, реклама потоком, бессмысленные посты, а уж всякого дерьма из ОК и Дзена!(((

раскрыть ветку (1)
8

Понимаю тебя, сам кидал жалобы на баян, как это кстати делали раньше, но теперь максимум поставят тег повтор, а пост всё равно остаётся в горячем. Кстати, я сегодня наткнулся на пост от пользователя, которого я навечно забанил (именно навечно, не на 3 месяца). Есть ощущение, что скоро и игнор-лист уберут, придётся смотреть и хавать, что дают. Уже не знаю, что делать, из Пикабу не хочется уходить, уж слишком приятный был сайт для отдыха, чтобы отвлечься от проблем на несколько минут.

показать ответы
0

Господину уже баян не заскроллить…

раскрыть ветку (1)
2

Всю ленту заскроливать как-то не хочется. Речь не обо 1,2,3 баянах, а о абсолютном засильи дерьмоконтента в горячем.

28

Опоздал ты на несколько лет. Давно ты видел хотя бы традиционное "пятничное моё"? Редкие посты про свое хобби, поездки, что то созданное своими руками просто пропадают среди "горячего", представляющего собой скриншоты с других сайтов, ответы на эти скриншоты, ответы на ответы. Да и очередной "бунд" скатится в такие же нудные комменты и ответы на них. Сайт, каким ты хочешь его видеть, уже мертв. И, судя по тенденции, нафиг никому не нужен. Так что просто сотрясаешь воздух ради плюсцов, что кто то поддержит? тогда не туда пишешь, а долби начальство

раскрыть ветку (1)
3

А так ты прав, сайт уже совсем не тот, что был хотя бы 3 года назад. Но я всё же хочу побороться за то, ради чего захожу сюда уже почти 10 лет

показать ответы
28

Опоздал ты на несколько лет. Давно ты видел хотя бы традиционное "пятничное моё"? Редкие посты про свое хобби, поездки, что то созданное своими руками просто пропадают среди "горячего", представляющего собой скриншоты с других сайтов, ответы на эти скриншоты, ответы на ответы. Да и очередной "бунд" скатится в такие же нудные комменты и ответы на них. Сайт, каким ты хочешь его видеть, уже мертв. И, судя по тенденции, нафиг никому не нужен. Так что просто сотрясаешь воздух ради плюсцов, что кто то поддержит? тогда не туда пишешь, а долби начальство

раскрыть ветку (1)
3

Прежде чем долбить начальство, которое на подобные возмущение пока никак не реагирует (проблема с абсолютным засильем баянов и заминусованными постами ниже -100 рейтинга явно не первый день) нужно поднять проблему среди сообщества, может тогда что-то начнёт меняться.

3

Можно например перестать засирать горячее нытьём о том, что в горячем одно нытьё, и начать делать хоть какой-нибудь контент по мере своих сил, даже если у одного из 100 получится норм, то уже будет толк.

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению, я не занимаюсь творчеством или чем-то интересным, что можно было бы выкладывать на Пикабу. Но ты абсолютно прав, нужно действовать, а не ждать изменений от других людей.

А ты не думал, что сайт всегда состоял из боянов, просто конкретно ты видел их в первый раз?

раскрыть ветку (1)
5

А вот тут ты не прав, мой дорогой друг)
На Пикабу не весь контент состоял из баянов, часть контента было авторским, благодаря пользователям Пикабу появилось немало мемов, здесь начинали свой путь некоторые будущие ютуб-гиганты. И раньше на Пикабу баяны банились, которые уже были на сайте, а теперь постинг баяна почему-то стал поощряться и даже убрали баянометр, который относительно неплохо справлялся с обнаружением баянов.
И сейчас Пикабу превратился в очередную вкшную паблик-помойку, постящую всякий кринж и древние баяны, заходить ради этого на сайт совсем нет желания. Но есть желание попробовать вернуть всё, как было раньше и сделать лучше! И вполне реально, ведь изначально сайт так и работал.

показать ответы

Про гончаровского Обломова знаю. А ты про кого?

раскрыть ветку (1)

Слабовато. Пробуй ещё!))

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрю на реакцию на этот пост. Если пост не наберёт рейтинга, либо вообще утонит в минусах, значит, это лишь меня возмущает то, что творится с сайтом, а остальных всё устраивает. Если же найдутся люди, которых тоже не устраивает текущее положение сайта, то будем пробовать дальше.

показать ответы
25
DELETED

Хорошо быть рыцарем свежего. Стабильность

раскрыть ветку (1)
1

Да, там хоть не ожидаешь чего-то годного, сразу готов разгребать)

0

а что происходит? я тоже видел посты с -200 в горячем это баг или что вообще? опять что то интересное пропускаю!

раскрыть ветку (1)
1

Это теперь новая особенность Горячего! Наслаждайся)
Либо поднимаем народ и очищаем горячего от заминусованного мусора и баянов.
Кстати, этот пост улетел в закрытое сообщество, так что надо создавать новые посты, чтобы увидело как можно больше людей, что творится с Пикабу.

0

Бунт ок, нет проблем)я всегда за революционный кипишь!

Какой план, посоны?

раскрыть ветку (1)
0

Создавать посты с призывом убрать из горячего баяны (вернуть старый баянометр, а не повторы, которые лишь поощряют постинг баянов), убрать заминусованные посты в горячем. Нужно бунтовать всем вместе, и тогда у нас получится вернуть горячее!

0

А меня вот это изменение порадовало, спасибо что не оставляете мне выбора, эффективные менеджеры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я об этом писал в прошлом посте, как и многие другие:
Чё, пацаны, Пикабу умер?

начинали свой путь некоторые будущие ютуб-гиганты
Ужас... А кто это?!
раскрыть ветку (1)
0

Обломов, например

показать ответы
1

Реддит

раскрыть ветку (1)
0

Зашёл туда, очень много постов про политику, как и тут, в целом, но мне лично не понравилось там очень сильные русофобные настроения. Возможно, стоит на такое просто не обращать внимания и искать уникальный и годный контент, но пока не сильно хочется туда переходить.

Будем ставить плюсы заминусованным постам в горячем. Они станут заплюсованными и "проблема" исчезнет.

В чем претензия к таким постам мне, правда,  не ясно. Куча минусов? Ну и отлично, значит псто находит богатый эмоциональный отклик. Раз жопы горят, значит в горячем этому самое место.

Баяны и всякое платиновое говно да, заебывает. Те же фотки камвхор, например. Есть ведь куча специализированных площадок для малафения стен и дымленья шишки, но нет, будем обмазываться и просить еще. Впрочем, блядей можно скрыть.

С однообразным унылым нытьем посложнее. Его авторы обычно считают таковое охуенно важным для блаародной публики.

С баянами нужна градация.

1. Баян обыкновенный, всплывающий раз-другой в год. Пусть будет, может кто не видел.

2. Платиновый, всех без исключения затрахавший боянище, который еще и постят по три раза на дню. Карать вплоть до швабрирования! С постом-отчетом.

раскрыть ветку (1)
0

А вот это очень даже годное предложение для разрабов)
Предлагаю продвигать в массы!

0

Ну я могу посоветовать только пореже заходить. И пользоваться другими ресурсами в том числе. Мне помогает. А сидеть тут безвылазно 10 лет и удивляться баянам, ну прости извините блять.

раскрыть ветку (1)
0

Можешь, пожалуйста, подсказать другие ресурсы?

показать ответы

Горячее, засранное "баянами" и горячее, засранное "бундами" для меня равнозначны. Что то говно, что это говно. Поэтому минусую и то, и это. В горячем должно быть интересное.

раскрыть ветку (1)

Суть этого поста и в целом "бунда" в том, чтобы приняли решительные меры, чтобы очистить этот сайт от баянов, вбросов и заминусованных постов в горячем. Можешь минусовать, бро, это твоя личная оценка, мне главное услышать мнение народа, нравится ли ему то, что творится с сайтом или нет.

показать ответы
1
А тут больше ничего и нет.
раскрыть ветку (1)

Есть, но таких постов в среднем 5-15 в сутки, даже ещё полгода назад было в разы больше, сейчас что ни пост, то либо дикий баянище, либо, внезапно, люто заминусованный пост. Я честно в диком ахуе, что пикабушники до сих пор не бунтуют по этому поводу, неужели всех "неугодных" уже забанили и остались лишь тгводы и боты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы