1

Букмекерский азарт

Только что друг рассказал, вернулся из букмекерской конторы. Есть там один дедок,который просаживают пенсию, его дочка пиздит, зять пиздит, бабка (жена) домой не пускает, а он все равно в конторе каждый день околачивается. Ну,а хуле, дедку 70 лет, нашел интерес в жизни, не только играет, но и ссуду дает игрокам под проценты. 4000 дал на неделю, изволь вернуть 4500.

Про него будет отдельные пост, как его на месяц заперли на даче, он, через 2 недели вылез через окно и без денег, на попутках, добрался до Москвы. Сейчас прячется у 50 летней бабы, с которой познакомился в конторе, и которая шикарно лижет ему яйца.(он всем так рассказывает) Напоминаю, Егорычу, 70 лет)

Так вот, мой друг ставит по мелочи, 3-5 тысяч, чтоб интересно было смотреть дома футбол. Сегодня утром, Егорыч подваливает к другу и говорит. Помнишь, мне один мужик просто так дал 5000,когда я все проиграл, и я поднялся до 100тр с них.(правда, половину он потом проиграл, а половину зять с дочкой успели снять и купить на них себе мебель)

Друг говорит, помню, а что?

Так вот, он сегодня приехал, ему шофер дверцу машины открывал.Он вип клиент, у него отдельная комната, где он ставки делает.Я к нему подкатываю, а он мне сразу, денег больше не дам.А я, мне денег не нужно, на что вы ставите?А он, ты же видишь, у меня отдельная комната,чтоб никто не видел на кого я ставлю и сколько.

У дедка подгорело.Когда вип клиент ушел, он подкатил к кассирше.Та, в отказ,я ничего не знаю, комп у него, я ничего не вижу.Дед не унимается.Два часа кругами ходил вокруг охранника,пока тот не сдался.Короче, мужик, поставил на сегодня, два миллиона, на 2 матча с коэф 1.95

Первое

Сегодня играет Реал Мадрид- Аталанта

Мужик поставил,что Реал не проиграет и тотал меньше 5,5.То есть, или Реал выиграет или сыграет вничью, плюс, чтоб мячей было забито в игре не больше 5

Второй матч

Манчестер сити - Боруссия М

То же самое, Манчестер сити не проиграет и тотал меньше 4,5.То есть или Манчестер сити выиграет или сыграет вничью, плюс, чтоб мячей было забито в игре не больше 4.

В общем, дедок побежал ставить так же, последние 8 тыс рублей)))

Короче, будет интересно посмотреть и узнать, как сыграли команды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы