Будто первый уснул на вечеринке...
Знаете этих классных ребят, которые на побитых тазах гоняют по ночам и включают басы на полную? Так вот в электричках такие тоже есть!
Думаю, каждый из вас в дороге рано или поздно, да включает музыку, чтобы скоротать время. Благо, в наше время есть разного рода наушники, которые подойдут любому меломану. Герой моей сегодняшней истории решил поделиться с вагоном своей любимой музыкой. Не знаю как он не порвал свою барабанные перепонки, но в какой-то момент, мне показалось, что у него из ушей идёт кровь.
На вид обычный парень, который тащится по музыке. На нём классическая толстовка, штаны и кеды. На голове типичный студенческий шорох. Это когда всю ночь не спал, а утром рано надо на экзамен. У парня явно были какие-то проблемы с наушниками. Порванные вхлам амбюшуры так и говорили "купи новые наушники"... Слушал парнишка все свои песни на полной громкости. Ну и по-классике, обычно это человек, который обожает техно!
Что самое интересное, сам товарищ тоже подкидывал жару. Ехал он с забитым носом и в моменты, когда выдыхал, он издавал частоты, схожие с ультразвуком. Всю дорогу я слушал его рейв вперемешку с сопением.
Обычно в такие моменты лучше втыкать свои наушники и наслаждаться любимой музыкой, но я сплю утром по пути на работу. И несмотря на то, что у меня до автоматизма уже дошло пробуждение на своей станции, я всё равно боюсь проспать, поэтому дремлю в вагоне без наушников. К сожалению, в этот раз спал, будто первый уснул на вечеринке...