Брутфорс
Сегодня чуть не повесился. Появилась необходимость положить 5к рублей через терминал киви...... Начал ложить тысячные 4 принял как ни в чем не бывало, но последнюю он никак не хотел принимать, были на руках еще 500-рублевые их тоже автомат не принял. снял еще с соседнего банкомата, их тоже автомат не принял. таким макаром я минут 15 пытался автомат накормить теми купюрами которые были, засовывая их разными сторонами. потом решил пойти разменять тысячные на пятисотки....в итоге автомат принял ток 1 пятисотку, еще 10 минут пыток, пошол разменивать пятисотки на сотки........ автомат принял только 4 купюры и снова 10 минут пыток........далее пошол и разменял полтинниками из 8 купюр автомат съел только 1.............
я уж подумал что придется ночевать там, потому что т.к. уже внесенная сумма денег была меньше минимальной которую я вначале выставил, то завершить операцию вроде нельзя было.......но после того как автомат съел 4950 и после еще 10 минут попыток накормить автомат, этот сволочь сдался и сам прервал операцию, благо чек автомат выдал и вроде как операция прошла...
я уж подумал что придется ночевать там, потому что т.к. уже внесенная сумма денег была меньше минимальной которую я вначале выставил, то завершить операцию вроде нельзя было.......но после того как автомат съел 4950 и после еще 10 минут попыток накормить автомат, этот сволочь сдался и сам прервал операцию, благо чек автомат выдал и вроде как операция прошла...