Бросаю сигареты

Привет всем! С сегодняшнего дня я хочу полностью отказаться от сигарет. Купил снюс. Скиф. Месяц покидаю, потом полностью откажусь от искусственного введения никотина в организм. Курильщики, кто со мной хочет начать бросать противные запахи, бледное лицо, ухудшение кровообращения? Вместе же веселее! :)

Люди, кто бросил курить, поделитесь советами о том, как вы бросили эту пагубную привычку, буду благодарен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
хочу полностью отказаться от сигарет. Купил снюс

Зря

Если отказываться - то от никотина в любом виде и сразу.

Сам не курю 10 лет.

раскрыть ветку (12)
0
Снюс не так часто кидают, та и вредных смол там нету. На мой взгляд мгновенно отказаться от никотина почти нереально, в моих реалях как минимум
раскрыть ветку (11)
1
Тебе так кажется. Тебя заставили в это поверить. На самом деле, при правильном понимании проблемы, ни ты, ни твой мозг, ни твой организм не будут страдать от отсутствия сигарет. У меня и моих друзей это получилось сразу, после прочтения Аллена Карра. Не нужно никакой силы воли. Ты просто перестанешь поджигать эти бумажные штуки и вдыхать этот дым. Оно тебе станет больше не нужным. Более того, ты будешь удивляться каким же ты был кретином, как ты все не понимал. Курящие люди вокруг будут казатьмя смешными и нелепыми. Почитай, там всего 200 стр. крупным шрифтом и курить можешь пока читаешь. Без отрыва можно за 4 часа прочитать. Аллен Карр "Легкий способ брость курить". Только прочитай не растягивая - максимум за 4 дня, но и не торопясь - с осознанием каждой строчки. И только бумажная книга! Аудиокнига не поможет.Удачи!!
раскрыть ветку (8)
1

Я прочитал вчера и вечером бросил, пачку хотел отдать соседям, но никто не взял и я смял ее и выкинул в ведро. Сегодня утром проснулся и опять закурил

раскрыть ветку (5)
0
Нас было 7 человек в компании друзей. И только одному из нас книга не помогла. Он ее читал не вникая. Через три года он снова ее прочитал и бросил. Уже 5 лет не курит.
раскрыть ветку (4)
1

Перечитать прямо с самого начала и до конца?

Я прочитал полностью, с большим перерывом после второй главы правда, за 7-8 часов

раскрыть ветку (3)
1

Читай не с целью дочитать, а с целью понять. Примеряй на себя эти жизненные ситуации, обдумывай сказанное, рассуждай. У меня ушло 4 дня на прочтение. С перерывами, конечно) До последней страницы была уверенность, что не брошу. А последняя сигарета не пошла дальше второй затяжки. При чем, когда книга эта попалась мне в руки, не было желания бросать, просто было интересно почитать. Была уверенность, что не брошу. А поле прочтения очень многое в голове по полочкам уложилось, стала понятна сущность этой ловушки. Это просто грандиозный обман)

И, кстати, не было ни ломок, ни желания. Пару раз чего-то не хватало после еды, после секса. Но мысль взять сигарету и вдохнуть ее в себя вызывала только отвращение.

Пока не читай, дай себе немного забыть содержание, ,чтоб не скучно было перечитывать. Через месяца три попробуй еще раз почитать, только уже с осмыслением. Должно все получиться! Удачи!

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо, я курю всего 2 года, что мб не считается стажем среди настоящих курильщиков, но че то уже немного заебало думать о сигаретах в любой стрессовой ситуации

раскрыть ветку (1)
1

Радуйтесь - до вас дошло раньше чем обычно доходит до других) мой стаж был - 7 лет. Кстати, батя друга бросил по этой книге с 40-летним стажем)

0
есть ещё и видео
раскрыть ветку (1)
0
Как показала практика, процент успеха по видео составляет 0.00%
0
Нет подробностей ,сколько лет,сколько куришь?а там уже советы.
раскрыть ветку (1)
0

Пока не прихватит, бросить сложно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы