Бродячие собаки
Вот знаете, я тут читаю регулярно посты про бродячих блоховозов и я пиздец как с ними согласен.
Своё детство и юношество я провёл в городе Брянске в Володарском районе. Да, тот самый.
И вот тут я столкнулся с этими миром псин.
У меня был гараж в 400 метрах от дома. Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать с полной уверенностью стая бродячих псин - это реально опасная херня.
Я неоднократно сталкивался с ними. У меня был набор юного выживальщика: перцовый баллон(от псин и володарского контингента), яркий фонарь, пневматический пистолет и электрошок. Последнее - бесполезное говно на практике, но собаки его не любили.
В такой экипировке я регулярно ходил из гаража до дома(потому что это чаще всего было ночью).
Пневмат применял часто и на упреждение, потом шёл электрошокер, а в случаях потенциального непосредственного контакта уже доставался перцовый баллон. Шпага заебись, только надо научиться её юзать.
Тем, кто кормит их и воют - идите сразу на хуй. Собаки принимают за свою территорию где им заебись. Да-да, там где всякие долбоёбы их кормят. Они там ахуевают и начинают защищать это место.
В копилку добавляются ебланы, которые своих собак отправляют на самовыгул. Бог им судья. Ну или очередной пиздюк с перцовым баллоном, тут как карта ляжет.
Но я не могу понять другого, а с какого такого хуя вообще, в принципе поднимается такой вопрос о какой-то там защите животных, когда эти же блять животные подвергают реально опасности жизни людей?
Самое пиздатое. Если на кого-то напал сброд блоховозов - виноват тот, на кого напали. Заебись.
С каких таких вообще хуёв я, да вообще кто угодно, должен бояться ходить по улицам? Почему нужно бояться диких животных? Хуй знает, вопрос в никуда.
С сердобольными всё понятно, они только могут гавкать в комментариях, подкидывать вонючего хавчика и не нести никакой ответственности. Только создают дикие стаи.
Я не пропагандирую жестокого обращения с животными и издевательств над слабыми. Но я хочу, чтобы была уже чётка грань, что бродячие собаки нихуя не бедные пусечки мусечки, а реальная угроза для человека от диких животных.
Я сталкивался с этими ебучими псинами очень плотно, когда они пытались напасть не только на меня, а на тех, кто не был готов дать им отпор.
Но, блядь, почему-то проблема всегда не в собаках, а в людях, которым просто не повезло оказаться не там.
И я не могу понять, да вообще почему не принято за основу то, что каждый человек, который столкнётся с агрессивной стаей, рискует не просто быть покусанным - он рискует не вернуться домой. Любой человек, любого пола и возраста.
P.S. У меня рука не дрогнула, когда ситуация однажды перешла в стадию ёбаного пиздеца.
P.S.S. Все петиции были подписаны.