168

Брага под кодовым названием "Имбирный эль"

Днем выкладывал пост о Медовухе, но в связи с продолжительностью ее приготовления остановился на данном рецепте - поспеет как раз к НГ. Ушел готовить)
Брага под кодовым названием "Имбирный эль"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что-то мне подсказывает, что дристать с этой штуки будешь дальше чем видишь...)
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, через пару дней все будет известно)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, за пост однозначный плюс, а вот как сие аццкое пойло пойдет обязательно расскажи, уж больно интересно)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Сижу сейчас попиваю это адище, идет с трудом (вероятнее всего из-за того, что положил слишком много дрожжей), необходим закус - в моем случае филе тунца с питой. Градус измеряю чуть позже, сегодня откопать спиртометр дома не смог)
P.S.: за пол-часа ушло пол-литра.
P.P.S.: немного разморило от спиртяжки.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
огромный респект за отзыв) жду новых экспериментов) если сам найду что то интересное обязательно поделюсь)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал (товарищ его)- есть некоторые очучения в желудке. Развозит зато от двух капель
Автор поста оценил этот комментарий
Не угадал ни разу. Напиток достаточно традиционный для некоторых культур, не понимающих кайфа в квасе. проблем с кишечником не доставляет, опробовано на себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку