8

Бой с весом

Для тех, кто не в теме: по мотивам поста: https://pikabu.ru/story/zaruba_chast_1_6105424

Два участника @DGAFMan и @Miemie101 решили устроить соревнование в части приведения себя в форму.


Мы с @Manifest1980 присоединиться не успели, поэтому решили параллельно запилить свой пост. Итак, мы начинаем отсчёт с 22.08.2018 г. Срок- 3 месяца, через месяц сделаем промежуточный пост.


А сейчас на ринг выходят участники:


@Manifest1980: рост 178 см, вес 89,7 кг.

Бой с весом Здоровье, Вес, Соревнования, Испытание поединком, Длиннопост
Бой с весом Здоровье, Вес, Соревнования, Испытание поединком, Длиннопост

И @PhoeniXAAM: рост 185 см, вес 107,7 кг.

Бой с весом Здоровье, Вес, Соревнования, Испытание поединком, Длиннопост
Бой с весом Здоровье, Вес, Соревнования, Испытание поединком, Длиннопост

Ориентировочно 22 сентября отчитаемся по итогам месяца.

Всем удачи!

Найдены возможные дубликаты

+1

Обалденный педикюр! Я даже завидую. ((

+1
Я обьясню свою причину. Для меня вес более 80 кг не критичен, но болезненно ощущается. При наличии 2 межпозвонковых грыж в поясничном отделе, лишний килограм очень ощущается. Сам похудеть не могу, ибо жрать я люблю. Тренировки сейчас противопоказаны и потому, что в марте была операция - есчо нельзя. Да и потом, кому не интересно, проходите мимо, ведь по сути мы делаем не для вас, а для себя. А уж каким способом, это наше личное дело.
раскрыть ветку 1
0

Отпишусь здесь. Для меня почти 110 кг - это звиздец. Последние три года нервяка привели к тому, что я себя запустил (прирост веса почти 30 кг). В итоге:

1) Уже полежал в больнице с первичной гипертонией.

2) В принципе чувствую себя усталым, неповоротливым. Присесть завязать шнурки - и то не так легко.

3) У меня сейчас реально выбор: или худею, или почти полностью обновляю гардероб (на пару размеров больше).


И последние полгода было так: "вот сейчас этот геморрой решится - и начну...". А тут такой волшебный пендель. Лишь потом, договорившись на участие, я вспомнил, что через три недели должен укатить в отпуск )) Но это ничего не меняет. В последнее время слишком часто приходилось нарушать свое слово. Но в этот раз - как сказал, так и буду делать.

0

Вот у людей проблемы - похудеть. У меня проблема - набрать вес. Это труднее.

0

Ребят,скажите как собираетесь худеть? Только не говорите мне про спорт,не потяну,лень.

раскрыть ветку 3
0

А вообще, про лень - это зря. В детстве я был упитанным ребенком, потом, в 12-16 лет рос "вверх" до своих 185 см, а вес по сути не менялся. Но проблемы с физ.подготовкой остались. И в 10м классе начал потихоньку тренироваться. Если на начало учебного года я не мог подтянуться ни разу, то после Нового года уже десяток мог. И всё это дома (турник тоже в комнате висел). К лету эффект был заметен окружающим. Хотя регулярностью я не отличался. Но я хотя бы начинал заново, даже если неделю халявил.

0

Честно говоря, я еще толком план не составил. Вчера увидел пост (ссылка в начале нашего поста), и захотел присоединиться. @Manifest1980 предложил с ним зарубиться. Ну и у нас договоренность, что особо не распространяемся о способах достижения цели )) У каждого своя ситуация.

Поэтому могу только кратко сказать о своих планах. Основных варианта только два:

1) Меньше получать калорий.

2) Больше тратить калорий.

По сути, ничего кроме этого и не придумать ))

0
Перейду на кашки)) и обильное питье) да и фрукты пошли
0

Хера ты, я ростом таким же, и вешу 105, лишних из них с десяток. Но ты то куда со своими 90 худеть собрался?? Иди в кач или кроссфит зал, займись спортом в общем и будет у тебя норм вид, а вес у тебя самый раз.

0
Тут разобраться треба! Кому, и зачем, надо худеть. Мне вот вполне комфортно с моими 182/115
раскрыть ветку 1
0

Мне для здоровья (

0

Я бля всё понимаю, но вот на уя мне в ленте жирный мужик в трусах?

0

Я в 14-м году со 103 до 75 похудел, за 4 месяца. Захотел и похудел. Вот только мне и в голову не приходило заёбывать других своим достижением

раскрыть ветку 8
+2

Заходите в мой профиль - "в игнор-лист". И больше я Вас не побеспокою ;-)

раскрыть ветку 1
-1

Я думаю, что у вас не будет 100500 постов по этой теме, а вот годный пост могу пропустить.

0
И как это было сделано ?
раскрыть ветку 2
0

Отказ от хлебобулочных изделий, сладкого и уменьшение порций. Да мне просто пришлось из-за того, что комиссию по давлюхе в троллейбусное управление пройти надо было.

раскрыть ветку 1
0

Это зря :( мог бы плюсиков срубить

раскрыть ветку 2
0

Вот хуй знает, когда занят какойто целью, последнее о чём думаешь, всё это фиксировать для блога или ещё чего-то.

Я же для себя стараюсь и все силы пытаюсь бросить на результат.

раскрыть ветку 1
0

ебать жешь я 90 вешаю а пузцо хоть и бесит но не такое выдающееся да и сиськи не свисают, рост 183

0

буду ждать результат, у мну на пузе тоже 2-3 кг лишних

-2

Это конечно очень круто, только вопрос - нахер себя запускать до такого состояния, чтобы потом устраивать такие челенджи с похудением? Сразу слабо перестать жрать?

Похожие посты
1449

Все едят и не толстеют

Здравствуйте. Лазила по форумам и наткнулась на пару тем где обсуждались типы фигур и что худые от природы мол могут много есть и совсем не толстеть. Генетика и все такое. Вот решила описать мой случай. Он достаточно яркий на мой взгляд. Мне 28 лет и всю свою жизнь я была очень худой. Мои родители и родственники постоянно при встрече говорили что я слишком худая и мне надо бы набрать немного. Я по природе астеник (как и родители) и имею узкие кости. Ела всегда нормально, ни в чем себе не отказывала. И в макдоналдс частенько ходила ,и пиццу домой покупала и картошку жареную любила...Но вес мой всегда держался в районе 51-54 кг. Ни больше и не меньше. Но вот полтора года назад по медицинским показаниям врач мне прописал лекарство, побочным действием которого был повышенный аппетит. Но оказалось, что повышенный аппетит это очень мягко сказано. Буквально на следующий день приема я начала есть просто все что под руку подвернется.Даже сладкое, которое я никогда(!) особо не любила, стала сметать. Курс лечения был около 6 месяцев. И что бы вы думали стало с от природы худой девушкой, которая может есть все и не толстеть?Я за 6 месяцев набрала 28 кг. Но что самое интересное, что даже после прекращения приема препарата, аппетит меньше не стал. И я за еще пол года я набрала еще 10 кг. Теперь я вешу 91 кг. И как вы понимаете от природы худенькой девушки не осталось и следа. Поэтому все таки толстеют от природы худые, еще как толстеют. И толстеют они от еды.

890

Я - худею. Месяц шестой.

Всем доброго дня. Полгода назад я осознала,что в жизни надо что-то менять, чтоб чувствовать себя лучше. Повышенное давление, не совсем здоровый позвоночник и практически полное отсутствие сна  не добавляли комфорта в мое существование.

На тот момент я имела: 86 кг. веса моей тушки. 51 год жизни.

Я пошла к врачам. Они промониторили мое состояние: УЗИ, МРТ, куча других манипуляций и еще большая куча анализов (кровушки из меня выкачали под них, будь здоров). Сказали - жить будешь иди худей. Мда..

Я очень люблю поесть, нет не много, а разноообразно и всякие диеты воспринимаю как ограничения. Отношусь к ним так себе, если не сказать плохо (да простят меня сторонники оных.

В данной ситуации мне очень помогла дочь, Она очень кропотливо просмотрела все возможные варианты, исходя из моего не совсем покладистого характера и предложила мне палео диету.

Как оказалось - это вот прям мое и для меня.

Я приступила к реализации плана " худеем".

Я перешла на палео диету (ни один мамонт при этом не пострадал).

Я дополнила ее интервальным голоданием.

Я начала больше ходить (сидячая работа).

Итог: 68 кг. (да, это еще не идеал, кстати худеть буду не до " идеального" веса, а до ИМТ 24, иначе, по словам эндокринолога начнутся проблемы с печенью).

Кто- то скажет, что за полгода можно и лучше, не спорю и если у вас именно так, то я искренне рада.

Я - худею. Месяц шестой. Вес, Здоровье, Длиннопост

Это я так скажем до начала осознания проблемы "лишний вес - лишние болячки".

Я - худею. Месяц шестой. Вес, Здоровье, Длиннопост

Это я сейчас.

Что еще хочу сказать. Да, худела я сама, но без поддержки своей девочки у меня ничего бы не получилось. Когда рядом тот, кто за тебя переживает, это мотивирует и заставляет идти дальше.

Пы сы: Берегите вес смолоду.

Показать полностью 2
42

Я - худею. Месяц пятый.

Всем доброго времени суток. Пятый месяц моего " похудательного" марафона пролетел практически незаметно. Если честно, то я "немного" расслабилась. Лето на дворе хочется овощей разных. А я люблю их в основном в жареном виде.( Запеченные они меня не особо привлекают почему- то. Решив, что все - таки один раз живем, я потешила себя вкусняшками. Когда вносишь в таблицу калорийности икру баклажанную хочется закрыть глаза и отвернуться.))) А еще возникают мысли : " Не может быть, это неправда!" И чтоб успокоить свою совесть, лакируешь это дело мороженкой или пироженкой.

Не буду вас утомлять гастрономическим безумием. В общем, похудела я за этот чудный месяц всего на 2 кило.(

Готова худеть дальше. до нормы мне еще осталось 5 .(

Р.s.: Берегите вес смолоду.

233

70-килограммовый пёс, брошенный хозяевами, получил второй шанс

Лишний вес — большая проблема, которая может привести к очень неприятным последствиям: болезнь лёгких, диабет, слабое сердце... Всё это совсем не шутки. И становится очень грустно, когда до такого состояния люди доводят своих любимых питомцев.


Когда Кая, помесь лабрадора и ретривера, принесли в приют, он весил 73 кг. Ухаживать за ним стало совсем тяжело, и поэтому его семья просто решила от него избавиться. Если бы в ситуацию не вмешались люди с добрым сердцем, Кая бы просто усыпили, не дав ему шанс прожить полноценную жизнь.

70-килограммовый пёс, брошенный хозяевами, получил второй шанс Собака, Животные, Здоровье, Вес, Длиннопост, Диета

Работники приюта и ветеринары связались с организацией по спасению животных, которая забрала его к себе и определила на передержку к девушке по имени Пэм.


Она вспоминает: "Он был настолько большой, что всё для него было огромной работой. Он очень тяжело дышал, даже просто передвигаясь по дому. Я боялась, что у него в любой момент может случиться сердечный приступ".

70-килограммовый пёс, брошенный хозяевами, получил второй шанс Собака, Животные, Здоровье, Вес, Длиннопост, Диета

Пэм серьёзно занялась здоровьем Кая. Она посадила его на строгую диету, проводила физические тренировки, много гуляла с ним в парке, даже купила специальную подводную беговую дорожку.


Усилия их обоих окупились: уже через 6 месяцев Кай сбросил 50 кг.

70-килограммовый пёс, брошенный хозяевами, получил второй шанс Собака, Животные, Здоровье, Вес, Длиннопост, Диета

Так, собаке, веру в которую потеряли собственные хозяева, благодаря сложившимся обстоятельствам и замечательным людям, удалось преодолеть множество трудностей. Теперь Кай мало чем отличается от других четвероногих, любит гулять и каждый день радует своих хозяев.

WIKIPET.RU

Показать полностью 2
159

Большая часть моей жизни – это борьба с лишним весом.

В детстве я была очень худым подвижным ребенком и вообще не ощущала никаких проблем. Только не росла.


В подростковом возрасте меня начали «кормить» гормонами роста, первая часть из которых помогла, а вторая пошла во вред. Меня очень сильно разнесло. И с этим весом я ходила много лет. Точный вес не знаю, т.к. весов тогда не было.


Но я была еще относительно здорова и физически вынослива, поэтому в 20 с небольшим решила попробовать сесть на диету. Ела только вареную курицу и низкокалорийные йогурты и ходила в бассейн. Сначала даже не замечала, что худею, но через полгода встала на весы и обалдела – 39 кг при росте 140 см (ИМТ 19,9). Это была победа.


Потом рацион расширила, но без вредностей, и вес много лет оставался таким же.

Потом, правда, набрала вес до 42 кг (ИМТ 21,94), когда познакомилась с будущим мужем, мама которого не принимала, что я так мало ем, постоянно наваливала в гостях огромные порции, а я не могла отказаться, боявшись обидеть. Но когда вес начал расти, все же стала давать отпор.


Жизнь шла своим чередом, пока я не заметила на 27 году жизни, что снова набираю в весе. Но у меня был огромный отпуск и сидела я большую часть времени дома, ухаживая за больным членом семьи, поэтому решила, что много жру и не двигаюсь.

Однако, осенью того же года мы с друзьями поехали в «жестокую» поездку, где получали большую физ.нагрузку и мало ели, стараясь экономить. Худые и без того друзья потеряли пару кг, упитанный муж скинул больше 7 кг, а у меня… ничего. Я вернулась с тем же весом, что и уехала - 46 кг (ИМТ 23,47).


Поэтому и пошла по врачам по приезду. И узнала свой списочек болезней, связанных с гормонами и щитовидкой. На мои вопросы врачу «как похудеть?» встречала только ухмылку и слова «и не мечтай. В твоей ситуации теперь важно оставаться хотя бы в этом весе». Сначала я не понимала этого, а потом обратила внимание, что 80% пациентов моего врача весят визуально за сотню кг.


В весе 46-47 кг я держалась до 31 года. Причем, даже не держалась специально, просто старалась не есть вредностей. А потом у меня случилась ложная беременность. Это когда организм думает, что он беременный, когда есть множество ее признаков (перепады настроения, пищевые заскоки, истерики, тошнота на запахи еды, рвота по утрам).


Все это сопровождалось еще и моей паникой, потому что беременность в мои планы не входила ни сама по себе, ни из-за здоровья (растить инвалида – приятного мало). Если бы ребенок был желанным, то было бы пофиг. А я постоянно боялась пропустить сроки аборта, потому что и в сети читала, и личные примеры встречала, когда женщины не знали, что были беременны до срока, когда аборт уже запрещен.

Подливали масло в огонь и врачи. «Пока ничего не видно, но матка увеличена, возможно, вы беременны. Тесты не показывают? Ждите». (это правда, я была уже беременна и тест показал вторую полоску через 1,5 недели после задержки уже перед самым выкидышем, до этого тесты ничего не показывали).


В общем, так продолжалось месяца 4, у меня уже начали сдавать нервы. А потом… всё прошло. Так же резко, как и началось.

Но вес опять пошел вверх. И остановился на отметке 50 кг (25,51 – избыточная масса).


Снова затишье на пару лет и снова вес плывет вверх. Иду к эндокринологу – «в твоем организме по моей части все без изменений. Иди к гинекологу – эндокринологу».

Иду. Она меня обследует и ставит СПКЯ и ранний климакс. В 33 года.

Не то, чтобы меня это беспокоило, т.к. детей не планирую, но это может означать еще больший набор веса. Знаю по своей маме. Она до климакса была тонкая, звонкая и прозрачная, а за первый год климакса ее разнесло на 20 кг и врачи только руками развели.

Куда мне при моих 50 кг еще + 20 кг?


С тех пор и началась моя неравная борьба, потому что вес пытается ползти вверх, я его пытаюсь остановить или схуднуть. Когда вес вырос до 55 кг (ИМТ 28,05), мне стало реально тяжело ходить, началась одышка и дикая усталость.


И я снова села на диету, а точнее на подсчет калорий. Врач мне поставил «лимит», учитывая мой рост, особенности здоровья, запрет на большинство физ.нагрузок (из-за сердца, сосудов и гормонов) – 1100-1200 ккал в сутки. Разрешил только ходить. И я ходила, по 5-10 км в день, но максимум я худела до 52 кг и останавливалась. А когда начались холода, очень быстро опять набрала 55 кг.


В общем, на данный момент в моем организме что-то «перемкнуло», и я снова вешу 50 кг в 35 лет. Хотя не меняла ни образ жизни, ни рацион. Учитывая погоду, толком даже ходить не начала, так, пару вылазок по 3-4 км было. Что будет дальше, не знаю. Знаю только, что при моем росте ожирение 1 степени начинается с 59 кг и туда мне никак нельзя!


Честно, я устала. Устала постоянно об этом думать, устала постоянно бояться, что поправлюсь. Это постоянный стресс. Так что начинаю понимать людей, которые на все забивают, жрут в свое удовольствие и полнеют. Когда «голова не болит» что бы такое съесть, чтобы наесться, но не растолстеть, жить проще.

Вот только я не хочу быть толстой, мне и так нелегко.


Не знаю, для чего пишу пост. Наверно, просто поделиться.

Показать полностью
3001

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду

Что бы ни говорили скептики, расстройство пищевого поведения довольно серьёзное заболевание, которое нельзя вылечить таблетками и уколами. Этой девушке повезло найти способ, который помог ей справиться с недугом, пишет Mirror.


21-летняя Энни Уиндли из Дербишира, Англия, на протяжении пяти лет питалась раз в день одним тостом с ветчиной. При таком рационе она весила 29 килограммов и была вполне довольна своим состоянием, несмотря на пять госпитализаций.

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду Вес, Шоколад, Здоровье, Похудение, Анорексия, Англия, Длиннопост

Все началось, когда Энни было 15 лет. Она хотела всегда оставаться такой же стройной, поэтому решила считать калории и избегать углеводов, мяса и молочных продуктов. Если девушка находилась хотя бы в одной комнате с едой, ее начинало трясти и сразу накатывали истерики.

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду Вес, Шоколад, Здоровье, Похудение, Анорексия, Англия, Длиннопост

Позже начались серьёзные проблемы со здоровьем. Над Энни нависла угроза сердечного приступа, а сама она не могла даже встать, чтобы перед глазами не потемнело. Отношения со сверстниками и родителями начали стремительно портиться, но Энни всё равно продолжала в том же духе, потому что она хотела лишь одного — быть тоньше.

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду Вес, Шоколад, Здоровье, Похудение, Анорексия, Англия, Длиннопост

Но однажды всё изменилось: Энни целый день яростно хотела шоколада и под вечер сдалась, съев конфету. Каково же было её удивление, когда наутро она не обнаружила на весах лишних граммов. Страх Энни перед едой несколько уменьшился, и уже через пару лет она смогла питаться полноценно.

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости, и всё благодаря шоколаду Вес, Шоколад, Здоровье, Похудение, Анорексия, Англия, Длиннопост

Теперь Энни весит 45 килограммов и чувствует себя чудесно. Она ест здоровую пищу, снова занимается спортом — словом, не отказывает себе ни в чём и выглядит сногсшибательно.

https://life.ru/1189576

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: