5836

Бомж Компот (жизнь ПОСЛЕ)

Сижу на Пикабу уже давненько, а пишу в принципе только про себя, хотя есть о чем писать.

Наверное все помнят героя не столь давних времён бомжа Компота

Так вот, я бы может о нем и не вспомнила, если бы он не жил в моем городе, в подъезде моей лучшей подруги и периодически я его всё-таки вижу.

Сразу оговорюсь - никакой он не бомж, у него есть полноценная квартира на первом этаже пятиэтажного дома.

И да, я рада его славе, так как до того, как он стал «бешенно-популярным» часто встречала его в подъезде дома( судя по всему, в квартиру его не запускал родной сын) и сидел наш «компот» на лестничной клетке.

После неминуемой славы я больше не видела подобного явления, как «компот в подъезде». Теперь он полноценно живёт в своей небольшой квартирке, ну а летом очень любит посидеть у себя на балкончике.

Зимой часто сидит дома. Буквально неделю назад подъехала за подругой и пока сидела в машине у подъезда чувствовала на себе чей то взгляд. Поворачиваю голову, а там ОН, выглядывает из-за шторки)

И да, естественно, года бегут, он не молодеет, но выглядит вполне ухоженно.

В интернете бытуют слухи, что Александр (он же компот) умер, но нет, жив живёхонек.

Ну а на счёт той ситуации со школьником могу сказать одно - за все время знакомства с Александром Капотиловым он ни разу не подошёл ко мне, не делал какие то противоестественные вещи. Ходит себе по райончику человек спокойненько и не трогает никого (пока его никто не тронет)

Город у нас маленький, много знакомых, соответственно и пацаненка я этого знаю не понаслышке.

Если спросите моё мнение кто же прав: отвечу- правых нет, но компота виновным я не считаю, а вот за пацаном этим нужен глаз да глаз( ни раз на совместных встречах:свадьбах, днях рождениях и т.п. Показывал себя этот пацан не с лучшей стороны( кидался со спины на людей, причём мало ему знакомых, матерился как сапожник- в общем вёл себя крайне ннвоспитанно

Завершаю свой пост и если будет интересно - буду пилить посты со свежими фотками дяди Саши, может даже выпрошу для Вас привет ;)

Комментарий для минусов оставляю ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов ;)
раскрыть ветку (21)
43

1) Комментариев для минусов должно быть 2, потому что один плюс посту соответствует одной единице рейтинга, один минус комментарию соответствует 0.5 единице рейтинга.

2) Комментарии для минусов оставляют в посты, которые нужно поднять в топ, если человеку нужна какая-либо помощь, потому что посты в топе увидит большее количество людей. И чтобы люди не посчитали такой пост желанием накармадрочерить такие комментарии и оставляют, чтобы была возможность уравновесить рейтинг.

Зачем этот комментарий здесь лично я не знаю 

раскрыть ветку (17)
10
Чего не понимаешь, очевидно же. В постах, которые снискали интерес публики, комментарии для минусов активно плюсуют. Такой нехитрый способ срубить ещё плюсцов
3

запилите пост на эту тему батенька ,а то ей богу заебали с этими коментами для минусов!

раскрыть ветку (2)
5

Пост уже есть

раскрыть ветку (1)
4
А прока нет.
5
Я не настолько владею навыками пользования Пикабу. Помню в старых постах просили оставлять комментарий для минусов, вот и думала что так нужно. Теперь поняла, спасибо, буду знать ;)
раскрыть ветку (4)
6

А к постам с рецептами фото груди на фоне сыра. Но что-то никто случайно так не делает, а комменты для минусов всегда...

6
Зачем что-то делать, если не знаешь для чего это? Так можно и посреди улицы насрать, если кто-то попросит.
раскрыть ветку (2)
3
:D чтобы потом не писали-оставь мол коммент для минусов)
раскрыть ветку (1)
1

Когда попросят, тогда и действуй

как же весела твоя жизнь....

раскрыть ветку (1)
0

У меня все заебись, можешь не переживать

0
DELETED

Так вооот откуда берётся та наведомая половинка рейтинга, столько лет прошло, а только щас узнал..

0
лчевер, у тебя ваще есть личная жизнь!?!?!?)))
раскрыть ветку (3)
7

Есть

1
У него есть высокая девушка
1
Ответ - твой ник :)
ещё комментарий
11
DELETED

В таких постах это не надо

1
Как там Компот?
Мы тут в 2024 волнуемся
0
Что там с этим белобрысым ублюдком сейчас?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы