Большая просьба к модным дизайнерам
Вот штаны с дырками - это вы круто придумали, правда. Теперь можно таким модным быть.
Можете еще сделать моду, чтобы разные носки модно было?
Правый и левый разные - какой ты модный!
И наверное сильно нагло будет с моей стороны, но и дырки в носках тоже модными сделайте.
Очень нужно.
Вообще вы молодцы. За модную небритую рожу от меня отдельное спасибо.
Очень ожидаем моду на мешки под глазами и пивные животики.
Я так понимаю, просто моделей для модных показов надо выбирать с нужными характеристиками.
Ну, "штаны с дырками" придумали не современные дизайнеры, а неформалы 80х, а потом неспешно, за четверть века эта тема зашла уже в мир моды. Впрочем уже рапу лет, как стало неактуально и сейчас в моде- аккуратные одноцветные джинсы, без особых потертостей и максимум, что осталось это- небрежно обрезанные снизу штанины.
А вот мода на "бадипозитив", то бишь на лишний вес и мешки под глазами, она, таки да, сейчас прям шагает по планете, но эта тема- стремная. И следовать ей это- примерно, как стать геем , потому что это- модно :D
У меня тут коллега, про которого я думал, что ему лет 30, внезапно оказался 48летним. На мой закономерный вопрос: "Тоха, блин, но как?" объяснил, что 4 тренировки по 2 часа в неделю и пара посещений стилиста в месяц со всякими там уходами за кожей, массажами лица и т.д. и т.п. и, знаете, я думаю, что лучше так, чем этот ваш бодипозитив.