А меня родители постоянно ругали за то, что я ленился. В итоге, они гордятся мной: учусь в хорошем ВУЗе, работаю на отличной работе. Адекватная критика помогает развиваться.
А вы привели, очевидно, передергивающий пример, который в контексте моего комментария неуместен.
А вы привели, очевидно, передергивающий пример, который в контексте моего комментария неуместен.
раскрыть ветку (1)
Адекватная да.
Но вы думаете он адекватно критиковал?) ахаха
Он не говорил что то типо: ты плохо прыгаешь, плохая растяжка. Он ведь даже не видел как я танцую до выступления.
Он говорил зачем эта хрень нужна, ты же ничего не сможешь, с язвилкой называл "танцорка тут пришла, лучше б математику поучила или в доме убралась".
Так что не надо. Ругать за то что ленился - это не критика никаким местом.
Но вы думаете он адекватно критиковал?) ахаха
Он не говорил что то типо: ты плохо прыгаешь, плохая растяжка. Он ведь даже не видел как я танцую до выступления.
Он говорил зачем эта хрень нужна, ты же ничего не сможешь, с язвилкой называл "танцорка тут пришла, лучше б математику поучила или в доме убралась".
Так что не надо. Ругать за то что ленился - это не критика никаким местом.
показать ответы
Что за тупая логика? Если я болею за нашу команду, то я не могу автоматически её критиковать? Почему, если я радуюсь хорошей игре нашей сборной, не могу расстроиться из-за плохой игры?
А, вообще, если вас родители ругали в детстве, то скажите им, что они теперь недостойны гордиться вами.
А, вообще, если вас родители ругали в детстве, то скажите им, что они теперь недостойны гордиться вами.
раскрыть ветку (1)
Мой отец говорил мне, что я не умею ничего, критиковал занятия танцами, говорил что это фигня, смеялся над моими попытками.
Когда я выиграла по танцам крупное соревнование, он пришел с цветами, такой гордый, потом пытался хвастаться перед всеми, что сделала его дочь. И я при всех ему сказала, что ты, лично, вообще не имеешь не малейшего права хвастаться этим перед кем то, своей антиподдержкой ты только мешал, а сейчас типа горд? Ты не имеешь никакого права, и это даже близко не твоя заслуга.
И я до сих пор так считаю так.
Когда я выиграла по танцам крупное соревнование, он пришел с цветами, такой гордый, потом пытался хвастаться перед всеми, что сделала его дочь. И я при всех ему сказала, что ты, лично, вообще не имеешь не малейшего права хвастаться этим перед кем то, своей антиподдержкой ты только мешал, а сейчас типа горд? Ты не имеешь никакого права, и это даже близко не твоя заслуга.
И я до сих пор так считаю так.
показать ответы
К сожалению, таких вот болел, как ты описал очень много. Хорошо помню как все от хоккеистов отвернулись после Ванкувера.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо, что есть еще люди, которые тоже адекватно реагируют на проигрыш, а не растекаются какашками по новостным лентам.
Хотя те же самые люди, если бы мы выиграли, писали: "МЫ выиграли, это наши, наши". Все бы хейтеры к победе бы примазались.
Не сын, а дочь тогда уж.)
Хотя те же самые люди, если бы мы выиграли, писали: "МЫ выиграли, это наши, наши". Все бы хейтеры к победе бы примазались.
Не сын, а дочь тогда уж.)
показать ответы