Убивал бы этих пидоров, которые на суперклей лепят свои ебучие этикетки на бытовую технику. Хуй ототрёшь, блядь. Купил мультиварку, а там на полкорпуса наклейка "Сорок блядских программ варки всякого говна", и вот либо это, либо пидорасить её час. И то потом потёртости на корпусе останутся. И нет, водой с мылом она не сильно хорошо отмывается, не тот случай.
Спасибо, я её потом выкинул нахуй, в микроволновке варю. А технику теперь в магазине проверяю на отдираемость)
Хе-хе, драть. Ну ты понял. Дрюкать. Трахать в смысле. Ну знаешь как баб дерут, так и мультиварку. Ну типа секс. Ебаться типа. Я, кстати, ебался однажды. Портвейна бутылку выпил, так что не помню с кем. Но малафья полилася.
Скотчем хорошо клей убирать. Кусоком скотча по клею чмыркать быстро, как при покраске губкой через трафареты
Зачем держать в квартире ацетон? Я же каждый день покраской не занимаюсь.
Вот с чем нет проблем - с головными фракциями дистиллятов 93/94 оборота. А ацетон в гараже где-то стоит уже несколько лет - как-то нет в нем необходмости
Эта хрень мощнее wd(в плане оттирания клея/стикеров и прочего). Плюс, она не оставляет после себя никаких жирных следов.
Какими надо быть тупорымы, чтобы херачить эти идиотские наклейки.
Мультиварка при работе сама нагревается, вместе с клеем на бочине и половиной этикетки, которую пришлось оставить
уайт-спирит. не оставляет следов и разводов, снимает клей от наклеек, скотча и прочей ерунды за секунды. Единственный минус - весьма вонюч. За полтора десятка лет ни одной испорченной поверхности, краска, полировка и тд все совершенно целое.
Уайт-спирит воняет сильно, и что самое плохое - долго!))
Лучше растворитель 646
Хоть и вонюч, но быстрее выветривается
А я тут для других целей (не скажу, каких) купил парогенератор.
Теоретически, он должен отлично помогать для отдирания наклеек. Теоретически.
Если использовать двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (мало ли, вдруг в хозяйстве имеется), просто смочив им ватный диск, то следов не остаётся и усилий прилагать не надо.
Пикабу познавательный?
Почему реально дельный совет минусят, в чем прикол, ребята? Эта жидкость безопасна для пластмасс или иных поверхностей и, по-сути, просто ядреный обезжириватель? Она и правда отлично убирает клей и не убирает всего остального (меток или краски).
Мне как-то обидненько немного (с) Мой бывший директор, когда я увольнялась