Мне одному кажется, что страницы нифига не состарены, а просто обоссаны? "Состаренные" как то по другому выглядят
раскрыть ветку (30)
Полностью согласна. Блокнот выглядит так, как будто его вытащили из подвала, который до этого затопило канализацией...
Хотя если не брать в расчет именно само оформление - сделано аккуратно.
Хотя если не брать в расчет именно само оформление - сделано аккуратно.
раскрыть ветку (5)
Согласен. Труд, старание, прилежность и целеустремлённость- уважуха, но внешний вид... ну, по крайней мере, если автор ценит конструктивную критику, требует доработки
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
надеюсь что хоть принтер честно купленный. т.к. на своем я бы не стал жарить кофейные листы. замена термовала сильно приблизится
если вы знаете как хорошо состарить бумагу, сделайте пожалуйста пост - мне будет очень интересно прочитать
раскрыть ветку (14)
Пойми, это же не в обиду. Просто мнение стороннего наблюдателя написал, свои визуальные впечатления. Были посты (когда то давно, как это делать. Очень даже качественно старили) Я бы начал с обыкновенного солнца и мокрой бумаги. Мы так старили документы , чтобы почерковедческая экспертииза срок давности написания текста не распознала. 2 дня на солнце и ни один эксперт не подпишется под заключением, написан текст вчера или 15 лет назад
раскрыть ветку (8)
нет, я серьезно - мне будет интересно как еще можно состарить бумагу, тк мой вариант очень долог и, как я увидела, не всем по вкусу
раскрыть ветку (7)
Есть несколько идей, мыслей. Давай обсудим. Но только в личке- тут многие рожденные в Стране Советов, советами замучают, как в том анекдоте )))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я не знаю как тут в личку перейти. И куда. В соц сетях меня нет (да я такой нелюдимый), что еще есть? Электронка? Телефон? Не вариант. Предлагай, что , на твое усмотрение, проще и удобней
раскрыть ветку (3)
Вот, например: http://pikabu.ru/story/kak_ya_delayu_knigi_2289777
Вариант по ссылке не быстрее, но дает несколько другой эффект, мягче.
Тут в какой-то момент было много уроков по блокнотам и книгам с состаренной бумагой, наверняка найдется еще, если поискать :)
Вариант по ссылке не быстрее, но дает несколько другой эффект, мягче.
Тут в какой-то момент было много уроков по блокнотам и книгам с состаренной бумагой, наверняка найдется еще, если поискать :)
раскрыть ветку (1)
я хотела как раз с разводами получить
чтобы было без них, то надо просто вымочить и высушить (я дополнительно на уже высохшую бумагу из пульвелизатора брызгала)
чтобы было без них, то надо просто вымочить и высушить (я дополнительно на уже высохшую бумагу из пульвелизатора брызгала)
Да, переборщили. Если с эстетики это относительно, то на счет структурной целостности бумаги при дальнейшем использований не очень практично.
раскрыть ветку (3)
а что с структурной целостностью?
бумага не сыплется, не разваливается, ручки/карандаши на ней также хорошо пишут + приятных запах кофе
бумага не сыплется, не разваливается, ручки/карандаши на ней также хорошо пишут + приятных запах кофе
раскрыть ветку (2)